比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: wjxwx131

[250/300讨论] 是买现款GTS300还是坐等2019款GTS300 请坛友给点建议

阿斌哥 发表于 2018-12-23 16:45
2 u8 [' k. y! w6 c2 K0 E19款有电子表的,我也在等,值得等一等。。。

9 J/ z) Q2 p2 E& v& f# D, ~6 @有准确消息吗?

ZorroReal 发表于 2018-12-22 20:34
$ a1 J& c+ B6 b. W4 k) n, o' K; Y! U1月份到店的是新款?你问得是松江的那家?动力高的一月份到的只有super sport版吧,我了解下来是这样的

/ v9 @5 J8 x( [4 f5 m) `' s新款发动机的顾戴路税4月到,1月还是老款

芳贺 发表于 2018-12-24 15:58; x1 W: ]8 Q: I5 @  h* A' H  z
新款发动机的顾戴路税4月到,1月还是老款

% S8 o* V: Z+ l“顾戴路税”是什么意思?

总统 发表于 2018-12-23 17:08
/ x! ^& J3 g4 L4 ~6 ~, @- p有准确消息吗?
" d1 k% {+ D' J- {3 k% S
19年6月可以预定。我们这的4S店回复的。

总统 发表于 2018-12-23 17:08
) x8 f  {; i, P& a9 {; P有准确消息吗?

8 b4 @) D0 c$ w. ^2 ~8 W# n你们这的价格可以优惠多少?
7 c# e. w% w+ h4 d

阿斌哥 发表于 2018-12-25 09:44
1 w% d' {: b+ P你们这的价格可以优惠多少?
8 C: i9 S+ V8 U9 a4 r, H* x% V
一千左右吧

芳贺 发表于 2018-12-24 15:586 ]' O3 V  s( Q

+ @9 M' x. B# {6 V% f0 A1 J哦哦,谢谢,一月份的啥时候到知道伐?谢谢

总统 发表于 2018-12-25 18:30
4 J1 v! T7 s8 S8 G( ]: [, l一千左右吧

0 o0 j  L  B' Y/ V% B$ q我们这可以优惠两千

芳贺 发表于 2018-12-20 16:23
9 X: |5 D3 n! I& U必须等2019年的GTS300,用了10年老款发动机这次终于换了,动力提升10%,节油方面相信也更出色,之前询问过 ...
+ i0 I3 e+ ~& n$ v
哈哈,上海人不靠谱呀

芳贺 发表于 2018-12-24 15:58, e, Z' ~& l% u5 M& i& u/ J0 F

0 s( l( N3 B+ e5 S4 l7 Z现在已经4月了,没见动静呀

阿斌哥 发表于 2018-12-27 16:51
" T$ Z+ n$ Y- H! h我们这可以优惠两千

" _- S5 Q* ~3 s- E18年都优惠2千现在的优惠多少呀

成长路上 发表于 2019-4-4 12:04; `2 |* E5 k9 U7 ?: v% u
18年都优惠2千现在的优惠多少呀
% B- \2 w5 {0 T, W
没听说优惠啊
* y4 l/ k; M! A- f  @9 ?( V0 c

成长路上 发表于 2019-4-4 12:04
- h& r/ }2 G3 u18年都优惠2千现在的优惠多少呀
( T3 f( e" P: L1 l* n. x4 l
差不多的。之前没有专卖店的时候优惠4千的。

我也搞不懂,我这边车行说无优惠,网上问了也是如此,湖北没有专卖店啊7 ]% p  L( O9 U