比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[保养维护] Liberty 150 更换后轮胎,及检查火花塞图片。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
后胎在上次长途中被扎了一个大口子,后来补好后,又崩开了,无耐换新胎吧。顺便又把火花塞拆开看了看型号。
5 s0 K5 e) r7 ~8 V4 w3 W, x7 o$ q0 }8 ~6 M9 U/ F
沙发
建广 发表于 2018-12-3 15:329 }: m7 m2 Z5 c) k. t0 n7 V1 v
前程哥从哪买的轮胎?为什么我们这买不到呢?

4 C4 g$ X$ T* G8 c& C; h万能的淘宝!

地板
杨明2022 发表于 2018-12-3 18:27
( A! h. Y9 o3 }& |7 x你好前版,请说一下新轮胎与原轮胎使用差别。谢谢

2 B, q9 y  a3 z1 _: }# V城市里骑,目前没感觉出太大的区别。理论上说,这款正新胎抓地应该不如之前车上的那款泰国胎。

zhangqihbx 发表于 2018-12-3 19:12
: d9 c* ~$ E4 G0 c2 L' v正新后胎啊
! P* y2 W# r0 ?; K1 a$ x7 l
米其林和倍耐力还没有这个型号,只有先用这款正新了。

烟灰缸淑女 发表于 2018-12-4 19:262 e$ l7 F0 X1 O& t5 d' {
顶一下大哥的帖子、

4 c! W0 {* y8 t1 ?. D多谢,多谢支持!

jasonhoney 发表于 2018-12-3 16:23
- [9 \; k. `7 h' d% c% i前版的作业是很有用的经验存档。

; B8 [' m6 U7 C* L多谢,多谢支持!

云梦山泽 发表于 2018-12-4 22:094 ~% O0 m8 \, J: [  m  ~
前版这车子九十巡航可以不

/ x* s" X/ j9 K  N3 w可以,只要路况允许。

rodyqian 发表于 2018-12-5 11:00, W) h8 l" W3 l
Liberty用户有福了,可以有前版的各种经验教程,Medley用户现在拆卸教程好少,现在就只有一个换机油的,一 ...
1 r7 c* H" ]% B# w: O8 a7 J
有相关图片,对车友石福音!

dongzeng 发表于 2018-12-7 22:25  M( f2 A3 n. z& S* F
轮胎是淘宝上二百块左右的那个吧,我们这里也没有胎换,说是海关进不来,之前被扎了三个洞补好了,三个月又 ...
- ], u1 n+ P! u5 p% _" ?
淘宝145一条。

黑山老妖! 发表于 2018-12-20 00:48
" G4 L3 E1 o7 ^5 q; P! T2 G& x/ \这胎怎么觉得和圣甲虫一样的
0 X, n9 m2 j# n2 u6 D' u( O
换的正新,一样的花纹。

cityboyii 发表于 2022-1-2 22:27
4 _9 }- ]. I0 V2 e6 J请教楼主,我车最近出现钥匙开车,防盗灯常亮,车打不着!诗啥原因
! ]; Y% |; D; G, r/ r! _
估计是芯片钥匙的感应圈有问题了,感应不到钥匙的信号。换主钥匙试试。如果还不行,就的定配件了

聃-待购流鼻涕 发表于 2019-5-6 19:40
& j( G' d7 _2 P2 R$ r: Q9 J前版我的流鼻涕开到第2500公里开始 停车原地往下压车把 应该是在前减震位置 居然有吱嘎吱嘎很明显的声音  ...
* J& [8 d1 G- h/ ?
没问题的