比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 刚买了冲刺150

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 edison1075 于 2018-11-28 09:24 编辑 9 n  _/ p6 m% K% n' x3 ~. b
& i' k$ n) ?" `0 V4 b1 {4 I7 q
刚买了冲刺150  已上牌, 然后第一次骑行就一次跑了220公里 ,路上等红绿灯的时候 看到一对做坐电动车的年轻人 在旁边议论, “ 哎哟 ,这车是新车呀,不错,现在这种小助力车越出越漂亮了” 1 J7 j$ U7 h5 k1 ]5 |. H

4 u& z8 K& a8 N4 _在路上还遇到一个 骑光阳ANYLIKE150的妹子,这2个车真的很像 ~!
0 w( F% u9 k* o) I) f  E
) w- J: L2 b" M# ?# v9 g5 J7 x
+ V; L" k/ r4 U* c: ^6 ~6 m
希望我的小助力车 能够安全健康 ~~!
' r; u- O! I$ _6 G/ U; ^" h" f2 {+ o

* I5 [0 W3 z5 Y* G0 F$ b5 o
& }1 d3 M- B; A+ _
6 X' I4 \1 G: ?0 x2 T8 Y  O- y7 o
- e8 o2 y) S. _% c+ @8 z: F
8 H4 n6 l2 L) {( w6 P% S9 A, b
3 p0 w! K- K  I* L* I

评分

前程 + 18

真漂亮!就是够贵呀

这才是奢侈中的低调!

菜鸟初来匝道,学习中想看看改装件介绍

和春天一起跑过,我骑650,100码它没问题,最高可以110,郊游足够了。市内交通又非常拉风,值得。

edison1075 发表于 2018-12-28 10:57* Q$ j0 X1 [' F9 D. T
3.4万  +购置税2000+上牌和保险2100
! L' k6 B4 }8 f' ~0 N
恭喜恭喜

guokai0418 发表于 2018-12-28 08:47
* f5 U( A7 X) p楼主落地多钱?

5 x' D. {3 k, S3.4万  +购置税2000+上牌和保险2100

楼主落地多钱?

好车车!恭喜恭喜!

漂亮  喜欢最重要

edison1075 发表于 2018-11-29 10:148 g' g7 e8 u/ p4 G, ^6 J/ f
150 非常足够了 而且是发动机声音非常小 市区代步很不错,300应该发动机声音比150大吧
/ g- _) g7 v# ~5 H" D+ a
9 X+ ^; ?5 o+ R% y我还骑过 光阳  ...

9 v; \( t7 \( G哈哈,自己感觉好比任何人说好都要强,这才是最真实的。这款的颜色确实不错,300的发动机噪声还行,我老总就有一台。

. R# V1 J. W; ^8 @, i
摩托游侠方枪枪 发表于 2018-11-28 17:05' T( E  e3 U. w) r& ]& \
恭喜恭喜 楼主骑着动力还可以吗?
& @! s8 c; |( ~7 k
150 非常足够了 而且是发动机声音非常小 市区代步很不错,300应该发动机声音比150大吧
, e; [. ^8 q1 I2 }4 ^$ _7 F, k% Y. M2 @% r- J, F; G) Z
我还骑过 光阳 ANYLIKE150 ,和标志 姜戈 150  ,2个发动机声音都很大, 光阳是 怠速震动大,姜戈是 发动机声音大 轰轰轰 和个拖拉机一样。6 ]3 h. D$ }$ S2 G' Z8 ~* x
圣甲虫发动机声音还可以 ,也是骑得最舒服的, 但是这个车 看起来的确很怪 很多人接受不来。
# V7 J* T4 U3 j; X

哈哈 同感 骑到超市门口停下 路过的人说 诶哟喂 这电动车漂亮啊 至少也要8、9千这样子吧

插电的马上就要来了

我已经多次被人问这小电动车哪里买的了,哈哈!!已经很习惯了。