比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 崇明2日环岛游

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
11/24~11/25,崇明环岛游,行程400公里,想看看芦苇,晚稻和江天景色。

评分

yyq8139 + 10
前程 + 18

沙发
亲,启东那高速不让摩托车上吧 ,您是不是坐船过去哒?从哪里坐船呢 ,好坐不 ?上面风景好看不 ,食宿方便不 ?
' N% \( \4 s5 R! b1 s  g$ i; B6 J3 I/ m
谢谢   

地板
从上海石洞口上船,连人带车单程22元,崇明岛食宿很方便,江天一览,风景不错。

3 f& A: p# x" k. z1 r6 u
高压釜 发表于 2018-11-25 19:12
  o# W' [+ q* y' l: S从上海石洞口上船,连人带车单程22元,崇明岛食宿很方便,江天一览,风景不错。

# y0 z/ `2 Q; j/ S( ~9 O0 }4 Q) `3 t谢谢。我认识石洞口,明年开春再骑地雷去。就凭您这句“江天一览”,也得去
% E8 D3 N+ ?. N8 N6 B4 ~* ?8 w, Q) m) ~! A% f7 K2 C/ Y
送您一张江边的照片,那边天气总这样,不透        

不错不错,安静之处!

乔大虎 发表于 2018-11-25 20:23( g9 a! I3 ?* D" C0 u: ^, R
谢谢。我认识石洞口,明年开春再骑地雷去。就凭您这句“江天一览”,也得去( |5 l6 @7 j$ Q/ i0 C. m
5 T& l+ j+ N7 |( q
送您一张江边的照片,那边 ...
/ a+ R+ g6 J# P3 K1 K  [
照相水平真不错呢,嘿嘿

山佳的哥哥 发表于 2018-11-25 22:13
: r/ E6 [0 b4 m/ x% T; M% G照相水平真不错呢,嘿嘿
) \4 W) _& H! a$ X
不敢,谢谢。小胖砸,我前两天也买了新全盔,还买了一副皮手套也。
% P: J' M, x+ \+ E6 w7 C
- ~5 e. B9 t' \9 u% }你的头盔到了吗,取车了吗 ,骑上了吗 ?赶紧骑吧,要不天就冷咯,人就老咯7 N' @- E. V( T* H+ A; a% A- @

; {  R- p8 c, h0 e6 @$ B& ?9 M7 M1 o   

乔大虎 发表于 2018-11-25 22:25! H: p: K2 B5 {4 J8 |7 F! k" f* e
不敢,谢谢。小胖砸,我前两天也买了新全盔,还买了一副皮手套也。
! p$ \  H9 u# l2 \& G$ i
) S8 Y7 U1 c1 `' }* ~. a) J& q% S4 c- J你的头盔到了吗,取车了吗 ,骑上 ...
" O8 K  w( O# p* ?8 a, g3 {
水乡的地方真心不错,像俺这样的外地人只去过“黄浦江”、“十里洋场”等地。。。叹为观止,如果那里的人,心机能像这湖、这画一样美,就更好了。。。

乔大虎 发表于 2018-11-25 20:23
. U* o) N9 Z; o; t  C5 ^0 _谢谢。我认识石洞口,明年开春再骑地雷去。就凭您这句“江天一览”,也得去7 e8 @8 F. A5 Q" L3 {
; d6 X- G" i: H& P3 ^
送您一张江边的照片,那边 ...
9 W' E! ^, ^5 i& _/ l7 e+ V+ @! P
去时喊一声,一块啊

环崇明岛是我的计划目标之一。

, ^$ M* R' C  X9 [! s
rxp2005 发表于 2018-11-26 09:18
. a' G# E$ J$ a. ~水乡的地方真心不错,像俺这样的外地人只去过“黄浦江”、“十里洋场”等地。。。叹为观止,如果那里的人 ...
! F# U- b% K: u% P; v0 U( i
亲,我认真琢磨您的话,觉得您说的那地,应该叫“理想国”、“世外桃源”吧 5 a5 R9 T* K& w$ V, I

/ [8 n9 X/ b! z" n' B( N( ]

fly马 发表于 2018-11-26 10:55
  C- }( U8 {. A% }* E+ r去时喊一声,一块啊

/ V3 E, s" @  \, u" f( c9 z谢谢马版主,我携春风,一起喊您   

乔大虎 发表于 2018-11-26 11:42# w- t- Y$ D7 \  U% {
谢谢马版主,我携春风,一起喊您

% I  _$ ?5 u- |( C我现在新飞

乔大虎 发表于 2018-11-25 22:25/ h2 c# f# g9 q
, z& T5 x& C1 }9 i/ g* d, b& m# p8 R8 x$ \0 _% ^) j
你的头盔到了吗,取车了吗 ,骑上 ...
) U/ G8 K7 {& E. `
头盔十二月上旬才能到,呵呵,提了车一定向大伙报告。

想了二年都没去~~~0 B- ~9 T- ~: R* k
一天来回是不是太赶时间* B2 E  s+ c1 Y1 v: U% p/ ]