比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 崇明2日环岛游

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
11/24~11/25,崇明环岛游,行程400公里,想看看芦苇,晚稻和江天景色。

评分

yyq8139 + 10
前程 + 18

想了二年都没去~~~0 f. c# p$ j% B" ~2 i
一天来回是不是太赶时间
8 ~3 j7 b" C( w% {

乔大虎 发表于 2018-11-25 22:25  n9 ~. `5 t' m
不敢,谢谢。小胖砸,我前两天也买了新全盔,还买了一副皮手套也。
9 x! r5 D8 I: `1 E6 f) p3 P- E! B0 r9 E) U3 q
你的头盔到了吗,取车了吗 ,骑上 ...
+ f$ g, q3 J3 {' l
头盔十二月上旬才能到,呵呵,提了车一定向大伙报告。

乔大虎 发表于 2018-11-26 11:42
* `7 y) X5 j( D9 A* _. K谢谢马版主,我携春风,一起喊您
- @5 ^+ {7 O* z
我现在新飞

fly马 发表于 2018-11-26 10:55
; f7 t: x, J4 U  |. B去时喊一声,一块啊

7 J- M2 o3 c. ]9 \# p, X谢谢马版主,我携春风,一起喊您   

+ C+ ~; v0 f) E! I3 U( @
rxp2005 发表于 2018-11-26 09:18
( W7 s1 M6 Z8 M" ?; K5 V水乡的地方真心不错,像俺这样的外地人只去过“黄浦江”、“十里洋场”等地。。。叹为观止,如果那里的人 ...
6 m7 N% B) X) g# n8 s
亲,我认真琢磨您的话,觉得您说的那地,应该叫“理想国”、“世外桃源”吧
& t7 k5 ^1 s( C% \9 h; O   
- K3 y1 K+ ~# v3 r! u( n

环崇明岛是我的计划目标之一。

乔大虎 发表于 2018-11-25 20:23
7 Q6 S. C, ]+ |( I谢谢。我认识石洞口,明年开春再骑地雷去。就凭您这句“江天一览”,也得去. [. i; k3 K' G7 b
6 l9 d  ~7 \% E  F
送您一张江边的照片,那边 ...
) o5 \( `% P6 L+ E
去时喊一声,一块啊

乔大虎 发表于 2018-11-25 22:25
# E" y/ f3 d9 V2 c5 R5 L. o不敢,谢谢。小胖砸,我前两天也买了新全盔,还买了一副皮手套也。
/ C" U+ ]1 n9 Y0 h- n. p: O' }2 y  u) e$ P+ m. L% M
你的头盔到了吗,取车了吗 ,骑上 ...
5 j8 o8 |/ b+ u! e% j, Y
水乡的地方真心不错,像俺这样的外地人只去过“黄浦江”、“十里洋场”等地。。。叹为观止,如果那里的人,心机能像这湖、这画一样美,就更好了。。。

本帖最后由 乔大虎 于 2018-11-25 22:26 编辑 8 A0 L2 j6 B3 ?/ Q8 K) n5 g
山佳的哥哥 发表于 2018-11-25 22:134 p2 P8 H! A+ H
照相水平真不错呢,嘿嘿
% m% y, H) N+ }( P
不敢,谢谢。小胖砸,我前两天也买了新全盔,还买了一副皮手套也。- f/ B8 D" l/ C+ {9 C7 S+ i

- O. A/ _9 ]+ z# P5 o你的头盔到了吗,取车了吗 ,骑上了吗 ?赶紧骑吧,要不天就冷咯,人就老咯
) c: o* j2 w% j7 z* S5 N6 K7 H
1 S: [& o9 C% _6 E0 Y5 w4 \   

乔大虎 发表于 2018-11-25 20:23
1 }) G3 `2 \  t4 {2 o- u; k: V谢谢。我认识石洞口,明年开春再骑地雷去。就凭您这句“江天一览”,也得去: q& J& E0 [; D7 H7 k# R( o# s

) `8 h3 _6 u2 o3 Q  Q, L! ?送您一张江边的照片,那边 ...

. ^: g: z: R$ y0 P' ?. d- k照相水平真不错呢,嘿嘿

不错不错,安静之处!

本帖最后由 乔大虎 于 2018-11-25 20:25 编辑 - o7 s* P/ B' j  E1 C) f) h. ~3 H; t
高压釜 发表于 2018-11-25 19:12
. e! q" f8 B, k; Z  U3 D- B' G! R从上海石洞口上船,连人带车单程22元,崇明岛食宿很方便,江天一览,风景不错。

9 J* R, w4 g4 W. ?谢谢。我认识石洞口,明年开春再骑地雷去。就凭您这句“江天一览”,也得去
3 }4 a, ^/ O5 c5 V, V8 z* Y5 J# n$ f- s
送您一张江边的照片,那边天气总这样,不透        

地板
从上海石洞口上船,连人带车单程22元,崇明岛食宿很方便,江天一览,风景不错。

沙发
亲,启东那高速不让摩托车上吧 ,您是不是坐船过去哒?从哪里坐船呢 ,好坐不 ?上面风景好看不 ,食宿方便不 ?
5 ~& j1 i: Y1 e, V
4 J+ `+ E4 l" e8 p. ?谢谢