比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 5年了真空膜坏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
5 o8 H7 Y( ?' v
( P5 g8 ?- \# j8 p! p1 Y# t4 O我的小乔因真空膜开裂油耗飙升70元只能跑180公里,蛋疼。拆开化油器清晰时顺便检查真空膜开裂了于是定了个真空膜换上,今天出去兜兜跑了个小长途来回205公里有钱55元,车速基本80-95之间318国道,呵呵+ a* X5 s  S' h5 [
可原先国道开50元跑180-200公里(最近油价),  G3 {8 P! t, N% L- z& s5 E& W) e& D
膜的价格125元搞定,要是没有这膜的话换化油器那代价太大了,呵呵( |  y$ T5 M$ [2 X& X
现在油耗应该在3.6-3.8之间吧,呵呵' j" {, Q0 Q0 G! g

( a7 r  z& x" i3 ^7 W1 g$ o. }
推荐
我的也是真空膜裂了,这哪有单卖的发给我哈!
回复 支持 1 反对 0

亟亟歪歪 发表于 2018-11-20 11:143 F8 q+ h: b' E5 w5 d5 v
老哥这车不折腾了能开就行,呵呵

! b1 q" {  {  r0 O2 V* U我也是7年6w多公里,最近油耗确实有点突然骤增,我也得检查一下

wang__820 发表于 2021-1-24 22:33" x' i6 w' z4 f9 {) c/ H  J# M
谢谢@
( T" u( X3 b2 Q/ R* R8 e; v( }上四姐店里看了,不是原厂膜.

( ?/ ~, C1 c" X- W) ~0 v: m我换的也不是原厂的,用下来没问题

亟亟歪歪 发表于 2019-8-20 23:38
5 \% A3 R3 {8 X  T: j! u. O徐州四姐店里现在也有卖了,呵呵

2 u: ^; l. ?8 N# R2 j7 u% A谢谢@! h5 y1 ^; H) a6 ^
上四姐店里看了,不是原厂膜.

wang__820 发表于 2021-1-20 22:55
) }+ |8 t( L: e求膜的购买链接。谢谢
7 {! w0 ~+ t1 ]8 u- e% d  Z  {1 F
现在徐州四姐店也有买了,呵呵
: X. ^" `6 B6 b. `6 `

求膜的购买链接。谢谢

q7835987 发表于 2019-8-10 15:103 |# u% Y+ f3 R# x
兄弟膜在哪买的,求地址谢谢
" p& n. C8 y5 p7 |1 R5 \; E
徐州四姐店里现在也有卖了,呵呵

兄弟膜在哪买的,求地址谢谢

我的6升120公里,是不是也是这个问题?这油耗恐怖啊!

小番茄 发表于 2019-1-17 17:166 Y! B! u6 V' Y6 k
我这边宝山周边的老实说修车的都是马路水平,这车我算是见识了,真心不会再考虑了,就这样将就开开吧
9 A7 c( ^5 r! _0 r
装的时候  抹一层薄薄密封胶在放进去   比较好装一点
- e( q6 W( ]/ F

估计这是通病。这么膜质量不咋地。

请问 哪里能买到呢

亟亟歪歪 发表于 2019-1-16 11:21' u: m# ]+ K) R( I
讲心里话装好膜是比较烦的我也是前后开出去3次才装好,新膜的比较硬没装好吊桶升不上去所以急速出不来, ...

' j+ U. A& L3 G我这边宝山周边的老实说修车的都是马路水平,这车我算是见识了,真心不会再考虑了,就这样将就开开吧

小番茄 发表于 2019-1-15 21:46
  q9 X' q3 O8 O4 J3 H. a. u重新装了极速还是上不来,起步和油耗恢复正常了,这车真的是
# X7 w- |: U5 S7 j0 U# I; b
讲心里话装好膜是比较烦的我也是前后开出去3次才装好,新膜的比较硬没装好吊桶升不上去所以急速出不来,还有检查下空滤海绵是不是非常脏,海绵阻挡空气流量也会这样你在顺便检查下负压管有没有开裂漏气?

重新装了极速还是上不来,起步和油耗恢复正常了,这车真的是