比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 车友们,冷车熄火问题已有彻底解决方案和方法了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 hanmoo 于 2018-11-16 15:43 编辑 7 J3 g% O& q# ?6 B; E- |  _/ D

0 R% v( c+ |, m2 s3 V# G1 `
湖南株洲这里有师傅可以修,
外地车友不方便过来的可以把油箱总成或油泵寄来株洲修,
据说是在油泵里加个东西,师傅收费800一台
他在本地小有名气,宝马杜卡迪这些欧洲车熄火都找他修,$ C7 B$ x1 H# t& x0 e6 X, Z9 h
已经帮周边十来位车友治好这个问题,
不要刷电脑,不需要换节气门,不会增加油耗,弄好后永不熄火,
我的已经彻底弄好路试6个月了,部落群也有几个车友都弄好了,
如果有多次刷电脑或更换节气门后还熄火的车友可以找他,
( [9 K+ C$ p1 G, i: N
% r0 f/ h9 j" c& i4 r
拆油箱有点麻烦,需要把车子壳子全部拆下才能拆出,
拆的时候一定要注意螺丝位置,这车螺丝长短胖瘦不一,
自己怕弄不好,最好是找有经验的车行来帮忙拆。
) V2 z) ~; l  [  @0 w
我的电话18673358585微信同号。
' L) A* z1 H( m& s. \0 p4 t: B" G
沙发
等级低了,发不了拆解图片和治好后的视频

地板
前程 发表于 2018-11-16 12:50
) s7 T$ x& l- o! M) B& ?/ |* U- l这是个好消息!

( s4 `$ |7 d2 c( r谢谢版主关注,7 u9 Q7 y  q3 x' V0 W) v
当时他也没接触修理过埋地雷这款车,拆开看油泵设计和杜卡迪差不多,' ]0 m4 Q  ~) W0 t3 C
套用了以前的老办法,最后总结出,欧洲车冷车熄火这套办法基本适用。" L' ?  X+ K1 N% V( f. H2 V

已经修好9台了,小问题

一步到位啊 发表于 2019-3-3 23:28
" K- _* Q* }. W3 S什么问题你倒是说啊

2 B' a2 y, V6 t& t3 ?& w# G怎么说?在这免费给你说吗?师傅靠手艺吃饭的,想多了吧。