比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 吴忠诚

[购车注意] 实话实说,大家目前不要买“埋地雷”这个车了。

sewey和xiaodu你们好,矛盾是因为我引起的,都是为了我好,车子的事就不说了,通过这个事结识你们两个兄弟,有机会一起喝酒。我也算是一个摩友,估计你们有时间也会去西藏玩,路过德阳提前打招呼,我尽个地主之谊。

比亚乔这俩车名字也确实不怎么样,埋地雷--先埋好了,谁倒霉踩上准炸!流鼻涕---窝窝囊囊!

sewey 发表于 2018-11-17 19:32' k% S1 p# _; D5 X
气急败坏,恼羞成怒?和我废时间,还不如想办法把medley旗舰车型的熄火门事情解决了。据说山东车友已经上 ...
( C/ S8 `8 v" M8 {/ q' C* }9 M
是吗 我也是山东的 怎样联系啊 我车子也是冷启刷机两次了 唉

出现冷车熄火问题的车生产出厂日期是啥时候的啊

山佳的哥哥 发表于 2018-11-19 13:34, {. c0 z6 s! s& t7 T
出现冷车熄火问题的车生产出厂日期是啥时候的啊

2 Y6 b" w, b) z" |# h& ^$ w小胖子,就是你买的那批中的你那一辆,哈哈哈            

乔大虎 发表于 2018-11-19 16:15
" f& w; f5 p+ x( O' ^小胖子,就是你买的那批中的你那一辆,哈哈哈
! j( C- J8 \# d5 M! a. A9 |6 T
我等头盔,还没提车呢,嘿嘿

2 Y: \# S  S* o* e, y$ w
sewey 发表于 2018-11-17 19:32  ?9 J* H+ I2 |0 o6 v
气急败坏,恼羞成怒?和我废时间,还不如想办法把medley旗舰车型的熄火门事情解决了。据说山东车友已经上 ...

; q. U' r5 |8 }5 o车出毛病找修车的 这里是论坛。。。想什么呢 你相机坏了找摄影论坛发帖能修好?只是告知用户注意 你在摩托迷发帖能修好你的车??不喜欢比亚乔卖掉,换别的车不就完了 别来部落不就完了 到这来找存在感怎么着,逗?

chenimage 发表于 2018-11-19 20:11
! f/ d1 w) y: y) h车出毛病找修车的 这里是论坛。。。想什么呢 你相机坏了找摄影论坛发帖能修好?只是告知用户注意 你在摩 ...
* q* @" c7 w( }2 F1 c9 `. ]
说的太好了!本来挺好的论坛!