比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[趣Ⅴ生活] 大黄300V成长记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
4 F5 Q" j& o) ^) B& j
提车快4个月了,从提到如今论坛也是翻了个遍。发帖纪念大黄,同时与车友分享。
0 r( a0 R7 a, a5 |) K# E! c2 C. ]' y8 X今年7月份喜提美团黄小V。2 a& J8 Z2 g3 Q2 C

评分

前程 + 18

来自 5#

来自 14#
4 d9 h. t3 r/ V2 }1 q! H+ w5 p
接上继续~~~~改装不能着急,要按照需求一点一点来改,这才有乐趣。
+ \- ^/ x' h8 a$ ^  s" J
) J& q$ C' o8 T/ Y
: l0 a, m! b% r* x- v$ [/ E前货架不完全是装饰哦,强行利用起来!% ~+ C; R$ k  A4 A3 u7 ^

沙发
楼主这骚黄精神
9 C/ ^  W8 {: r" V" r黑色尾灯,很有格调,好好骑她吧,好好折腾吧,你会觉得越来越离不开她的

地板
很精神的小黄车!

楼主说说天蝎排气感觉吧   声音是不是扰民?动力有无丢失?.............

chang1977 发表于 2018-11-17 23:147 M. ?! G( h, d0 r# f
楼主说说天蝎排气感觉吧   声音是不是扰民?动力有无丢失?.............
. m, e3 {' X" m! a& {5 _$ v
由于改的太早,真没感觉到动力是否有影响。肯定是扰不到民  改完传动之后声音确实变大了,不过在接受范围之内。 如果原厂排气想改的话,天蝎是不错的选择。

前程 发表于 2018-11-17 21:035 i) F' z6 ]* y
很精神的小黄车!
* U" x: ?& M" ?
谢谢前版~ 徐州老乡

xiaodu 发表于 2018-11-17 20:000 E$ m4 n' V: D- V3 P! ?  y
楼主这骚黄精神
! [7 T: r* p- @# M* u! b* L, J4 B黑色尾灯,很有格调,好好骑她吧,好好折腾吧,你会觉得越来越离不开她的

- v' x( V7 f) Z/ b0 z希望DU总分享更多的改装案例和测评

这黄色确实比较另类

装前货架~喇叭盖打空了

Naked_Adam 发表于 2018-11-18 16:34
9 ]5 M3 R8 s8 w/ ^& Y9 w" O装前货架~喇叭盖打空了
# t0 @( Q1 m5 O1 t
不打孔的方案装不牢固

美团配色还是很骚的,南京不错,每年可以骑很长时间

wowo_lion89 发表于 2018-11-19 17:39
' T( b! }7 u6 k/ P/ F0 n美团配色还是很骚的,南京不错,每年可以骑很长时间

6 y1 Y9 L' @) O我是准备四季都骑的哈哈