比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 云梦山泽

[骑乘感受] liberty 七百公里小长途骑行心得

楼主
云梦山泽 发表于 2018-11-12 20:20
3 u- g" y- r! E& _: ]1 }5 K我这次加的是京东比亚乔专卖店的机油,0-30  1200毫升的那种,感觉没有原来的机油好
4 J. j4 Z& E7 \. h8 i
你跑的小长途,总结的很中肯……车子的感受跟你差不多
( @6 \6 u/ [# r& T2 G我是跟经销商买了2甁0W-30的 他们推荐的说是原厂油 地雷也在用(意思车子更贵更高级的都能用,流鼻涕就肯定适合?)看来也被坑了 不适合,一定要40的

沙发
gil 发表于 2018-11-14 10:14: l  {& K. W; n& [) e* u& J
老铁,冬天你们还骑吗?感觉好冷啊。。。

* m5 ^; ]6 u& i$ v新车心头热啊…………继续咬牙骑
# G5 p! |" e1 B4 g: h& W不骑电瓶没电 车子也老化的快哈  我还刚买了全盔呢

地板
gil 发表于 2018-11-14 13:03
0 a& X2 l" ]+ s( h  z1 T感觉受不了,所以准备等过完冬再买
8 Z. w& O/ T6 A& h
这个随你……反正现在估计全国也没多少台18年6月产的流鼻涕了

gil 发表于 2018-11-14 15:06
% W+ r2 Y% R4 R3 F5 c6 z3 N/ g6月产的有什么特别吗?: Z; B6 t* K7 l( B$ t; G2 f
什么情况啊?

5 E; ?  O# T9 Y. e前程版主也是6月底产的,我跟他同一批的,车子总喜欢买新点的(记得超过库存2年的别要 上牌时会需要先检测再发行驶证,然后你的13年报废期就缩短了)

gil 发表于 2018-11-15 00:01
. o1 s* k2 o' D- \$ Q* j* H, c哦哦,明年买6月以后的批次也一样嘛
4 x  n! @1 v. p/ ~" H/ t5 C( \还以为要停产之类的呢
2 C5 \6 W8 [5 L6 t4 J- C4 M
停产应该不会,就是明年估计也会新进1批吧,我那18年6月底的这批一次进的36辆

gil 发表于 2018-11-15 23:45$ d, a" D7 |2 m  `% r  M: A
全国才36辆啊,这车的销量不至于吧
4 Y" t" z2 s. S' O; n9 k$ M: B
进来了一个批次 36辆…………不是只卖了36辆,反正销量也不咋地,买的都是真爱

云梦山泽 发表于 2018-11-19 20:56
0 g. Q& h* N- F$ `多二千吧,不划算

$ \7 u" A$ ?* v3 f' M8 q% L就颜色不同,贵2000,好无耻,贵个500我还考虑下磨砂灰了