比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] liberty 七百公里小长途骑行心得

楼主
过完冬天就准备入手了,出去旅行就带个小油箱,这样基本就有300公里续航了,心里安慰了。。

沙发
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 07:27
; [- P/ G5 M# U% I" R, ]8 T3 s) g/ [你跑的小长途,总结的很中肯……车子的感受跟你差不多
% b" g2 f( ~# r" k" O+ @我是跟经销商买了2甁0W-30的 他们推荐的说是原厂 ...
2 t3 d* f2 h( p0 z" y) M
老铁,冬天你们还骑吗?感觉好冷啊。。。

地板
聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 10:26
+ U" f. U& H! B7 h! s新车心头热啊…………继续咬牙骑
  L& `7 W4 A- [: i不骑电瓶没电 车子也老化的快哈  我还刚买了全盔呢

' O8 b5 c5 x% h. B8 ?感觉受不了,所以准备等过完冬再买

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 14:35- Z9 s2 {5 T% e9 R% I
这个随你……反正现在估计全国也没多少台18年6月产的流鼻涕了
' C$ t) K% s2 x# l- |$ z
6月产的有什么特别吗?
- C2 e$ M! L3 R- v( ?什么情况啊?

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-14 23:17
0 j* E7 H8 ~) w1 a$ {; H前程版主也是6月底产的,我跟他同一批的,车子总喜欢买新点的(记得超过库存2年的别要 上牌时会需要先检 ...

6 ^/ {; S% A; V) A6 y& N4 z  `) K哦哦,明年买6月以后的批次也一样嘛
' z# k9 h1 n; Y% Z还以为要停产之类的呢

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-11-15 23:27
! b% s( l, u8 I" }- p6 C停产应该不会,就是明年估计也会新进1批吧,我那18年6月底的这批一次进的36辆
, D( ], a. I  ^# {: O  M
全国才36辆啊,这车的销量不至于吧