比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] liberty 七百公里小长途骑行心得

楼主
云梦山泽 发表于 2018-11-12 20:203 c+ H2 F7 `% t! V+ V
我这次加的是京东比亚乔专卖店的机油,0-30  1200毫升的那种,感觉没有原来的机油好

9 }+ Y/ m" D  f, K0 i你跑的小长途,总结的很中肯……车子的感受跟你差不多
( t* |6 h# d! C( {% q我是跟经销商买了2甁0W-30的 他们推荐的说是原厂油 地雷也在用(意思车子更贵更高级的都能用,流鼻涕就肯定适合?)看来也被坑了 不适合,一定要40的

沙发
gil 发表于 2018-11-14 10:14* d+ X/ h, m& t- ?7 x2 h5 ^, H! m8 X0 A
老铁,冬天你们还骑吗?感觉好冷啊。。。

; O8 ~* X7 X( W0 g6 ?  U新车心头热啊…………继续咬牙骑
) U0 Q8 M, X6 p% j! X9 y7 k不骑电瓶没电 车子也老化的快哈  我还刚买了全盔呢

地板
gil 发表于 2018-11-14 13:03
& ]  X8 `* m6 Y感觉受不了,所以准备等过完冬再买
2 l6 P: h) j/ `4 i
这个随你……反正现在估计全国也没多少台18年6月产的流鼻涕了

gil 发表于 2018-11-14 15:06. d0 h( p: r6 ^& j( s. ~! N8 m$ \
6月产的有什么特别吗?
1 e0 q! `! ^) R. U什么情况啊?

/ u- a9 a& p8 r1 w* W$ b前程版主也是6月底产的,我跟他同一批的,车子总喜欢买新点的(记得超过库存2年的别要 上牌时会需要先检测再发行驶证,然后你的13年报废期就缩短了)

gil 发表于 2018-11-15 00:01
2 t& |) b, c. `* r8 B/ ~; S哦哦,明年买6月以后的批次也一样嘛0 e5 m2 s$ t: E- o  S
还以为要停产之类的呢

8 i% e5 x$ e$ q" X: u停产应该不会,就是明年估计也会新进1批吧,我那18年6月底的这批一次进的36辆

gil 发表于 2018-11-15 23:45$ ]6 {& M" m* Y+ r: L, Y
全国才36辆啊,这车的销量不至于吧
0 J4 B; S6 c6 p5 f. f( A/ w3 e+ h
进来了一个批次 36辆…………不是只卖了36辆,反正销量也不咋地,买的都是真爱

云梦山泽 发表于 2018-11-19 20:56
6 n2 W1 L8 A) k& X) T' F  q多二千吧,不划算

" g# u. ]# V" Y3 L3 k; j0 I就颜色不同,贵2000,好无耻,贵个500我还考虑下磨砂灰了