比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 骑绵羊的狼

请教各位乔友关于FLY油耗的问题

哈哈 估计在忽悠你 50和100油耗不相上下都在2。5左右 不超过三 是正常    125  3.5左右 超过4个属于偏大 不会说的那么玄乎 放心买

8个?那就能上天了!

回复 渔夫 的帖子
% P& x! t' o1 U5 w- g  ^5 @# V  h% F' t4 y
! p3 V& E. u2 G2 L: R% t请问鱼夫出口版FLY150的是多少?
' B8 }$ g5 f) q! t

我的车刚跑900多公里   综合油耗3.7吧

我的fly 125带人市区短途,磨合期4.2 出了磨合4.5-4.7 现在快4000KM了 油耗已经飙到5.2了,那请问油耗高是哪里出问题了拿?天气热了我想把怠速调低点,但是发现车子怠速不稳,稍微调低一点点就熄火,调高点轮子就转很快,怠速螺丝要转半圈以上才有反应。

! O$ r9 g, X" G4 `8 @
4.5个左右。。。

hukeda 发表于 2011-3-7 21:44
3 ?) q+ _. y/ ^0 n: C) t! j) k我的fly 125带人市区短途,磨合期4.2 出了磨合4.5-4.7 现在快4000KM了 油耗已经飙到5.2了,那请问油耗高是哪 ...

: b! ]; D$ Z: F, K8 H' `拆了火花塞看看极点颜色是不是发黑的,检查一下电子加浓是不是在常开状态,还有化油器混合比是否正常。

' q2 O9 C2 B: E6 B
: ?6 e( j" n+ n8 x$ V9 @9 O; i( q昨天加4.12升93号,跑了112公里,市区道路。  N6 o1 g; i$ N5 F& U2 Z& |
这车的问题就是续航能力不行,要经常加油比较麻烦。

7-8个油的油箱,续航还不行啊?

基本说的是汽车的油耗了。如果不是哪有问题没查到,有点不信

帮顶帮顶帮顶

我RA1磨合跑了400公里了我油耗3.85

学习了RA1的油耗可以接受,不过给喝97好还是93好,要从经济角度出发,朋友告诉我97没必要。看看大家什么意见。

我的FLY125 市区为4.8。。。都是做2人的。。

50的2.5,100的3,125的3.5,150的4
4 @1 w1 C% w! g我周围的朋友基本就是这样的油耗!