比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 大眼镜

就熄火的事,希望北京车友联合起来维权

大前锋 发表于 2019-2-20 01:072 C' M3 `% u/ d) A
可能是运动和舒适的切换扭接触不良
3 Q1 V; P& _8 X+ ^. K
我来回反复试过。这俩模式。一点差别也没有。

大眼镜 发表于 2019-2-22 01:081 g) @6 Z- y/ y, H; d  i9 Z
我来回反复试过。这俩模式。一点差别也没有。

7 T( I. d* p; q$ ?: f还没修好?

新人看到这些的心情啊,唉。。。牙疼

大眼镜 发表于 2018-11-9 17:01. J' h6 O, H+ {. f
新款居然在马桶里放油箱。你们知道夏天座桶温度是多少吗?疯了这个厂家!
9 m' l% D% b/ _; V
放心好了厂家肯定比你专业多了,你想到的人家早就想到了,不要用你的爱好怀疑人家的饭碗

开始关注埋地雷,被熄火吓到了。又关注了虫子,难道虫子也熄火?

lanny0088 发表于 2019-3-30 16:16
6 h7 P% p9 W: `% v- P* h- S开始关注埋地雷,被熄火吓到了。又关注了虫子,难道虫子也熄火?

" L3 l% S; O& F/ @5 y18000公里,有次洗完车点火 ,熄火一次,再启动就好了。他们老是熄火的肯定那个零件坏了

xmjsxy 发表于 2019-3-30 14:13$ e+ t5 E5 c$ w7 F1 k4 G
放心好了厂家肯定比你专业多了,你想到的人家早就想到了,不要用你的爱好怀疑人家的饭碗
7 A6 {& `2 F" O- ]
想到个屁。
4 R8 u, n+ G  ~0 n. @5 `8 C3 p7 j) s0 ]) K" z: S/ z
我修车的总代有的机器厂家都没有。是厂家的人照着总代的机器买的。! ~5 {) N4 u+ l( }# p- `

7 i/ @8 X- Q& g2 P4 r% A4 |/ [你放心好了。我比你专业多了就行。

lanny0088 发表于 2019-3-30 16:16+ s* A8 {; q" y( y$ m. X: r
开始关注埋地雷,被熄火吓到了。又关注了虫子,难道虫子也熄火?
# Q) m4 G' e9 x4 F0 {
意大利车小油门熄火是通病啊

大眼镜 发表于 2019-3-30 17:43
9 f1 w. a) h! n想到个屁。6 ?* F. l- T  E2 a$ s) r( m

: E# Q! j& a  g* `6 @0 x我修车的总代有的机器厂家都没有。是厂家的人照着总代的机器买的。
. I7 U! M% @! M" v2 k
你说的太对了,他们不如我们知道的多

老款启动时确实容易熄火,骑行中也出现过,不过没那么频繁

大眼镜 发表于 2019-3-30 17:434 m1 |* D  a- k4 m! A! l) W2 h% M8 M
想到个屁。
  P/ c& l- N9 |; {
0 z- z3 n; Q  g8 A0 k8 b1 x' T我修车的总代有的机器厂家都没有。是厂家的人照着总代的机器买的。

4 F( A6 t& V1 F$ @; L. {2 p瞎说大实话

大眼镜 发表于 2018-11-9 17:01
% |" \" X: E; z: _" [+ u. {, t; p新款居然在马桶里放油箱。你们知道夏天座桶温度是多少吗?疯了这个厂家!
% H. J. Y& t% W  r
照你这么说跨骑的铁油箱在夏天暴晒的话早就爆炸了,以前在工地一排杂牌125夏天就停在空地上爆晒,油箱都烫手也没见哪个爆了

49887922 发表于 2019-4-25 12:46
) L$ [$ [' ]; M/ r照你这么说跨骑的铁油箱在夏天暴晒的话早就爆炸了,以前在工地一排杂牌125夏天就停在空地上爆晒,油箱都 ...

' `: U1 ?* ~( N2 ^你一点常识没有,跨骑油箱外面有马桶吗?你坐油箱上开跨骑是吗?
  x. H4 S2 u" A4 P! F: ^/ B2 m. b你愿意买你买。你管的着我说什么呢?

大眼镜 发表于 2019-4-25 16:56, \  I& F- W4 e0 ]* b- U0 Z2 _
你一点常识没有,跨骑油箱外面有马桶吗?你坐油箱上开跨骑是吗?3 W# E3 `& n6 ^
你愿意买你买。你管的着我说什么呢?

. @# T) k% M! s3 j( x2 _不是讨论油箱会不会因为温度高发生危险吗?跟马桶有啥关系?不必因为观点不同就硬怼吧

49887922 发表于 2019-4-26 16:14' v0 G: i1 I8 ?! B# C4 |9 B: _
不是讨论油箱会不会因为温度高发生危险吗?跟马桶有啥关系?不必因为观点不同就硬怼吧

( q; l+ N0 R7 \+ x) c1 h1 ~! i你觉得没事管我什么事,我觉得有事。