比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 单人独骑,重阳秋游19天,山东河南河北

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10月12日--31日。第一站德州,第二站济南,第三站邹城,第四站商丘,第五站濮阳,第六站邯郸广府古城,第七站赵县,第八站保定,第九站北京。
! B9 h4 R1 S# i/ }5 K6 w1 t0 z/ m# m* X8 u, W5 C7 W! W7 N0 _
104永定门去,107莲石西路返。未上高速,一律国道。过黄河国道封闭,竟然走了浮桥。总里数没看,油耗也没算,一路基本都是E95油,也没熄火没抖。出发前新换的喇叭,线掉了两次。
+ l/ {. J2 j5 I  Z7 R
8 f: w/ [9 A9 q' Y) G其他没事8 v0 ~% Z/ s& n2 ]' M
1 q4 V, W$ L" L9 W7 l" K* X. N
自今年五月初至今已近半年,车子行驶了1万几百公里。京郊多次,河北辽宁山东江苏安徽河南也有几回,除排量略小外,绝对是好车; c3 Q2 t+ Y3 J1 L8 Q4 O
: k. ^- C! l1 f' `
天气渐寒,长途收官......; N  Z3 M; a6 Q3 i1 O7 g* r4 O
, P) L, |4 W5 a5 W) D9 |/ B; Q
谢谢浏览
- V+ f4 B& m. x+ Z( ]1 ~1 ~  [4 ^, d$ R: x2 X* m' G
7 M3 x8 l( U! X4 o3 g5 f

0 Z! H$ q4 D) I6 y( [! M

评分

前程 + 30

沙发
qxs053181 发表于 2018-11-1 13:34
7 I4 I3 V6 f. y& D0 e3 H6 K: o一人骑行一定很爽吧

! W) |: t; t3 [结伴也好呀,拼房省钱,修车免费,男女搭配,做啥都不累   

地板
碧野阳光 发表于 2018-11-1 14:13
% o- ^+ ?; Q2 s0 `/ z6 X赞赞赞赞赞赞

- x4 r# O2 K4 C2 M1 \你个傻二虎子     

本帖最后由 乔大虎 于 2018-11-1 18:01 编辑 0 ]: q/ m1 u; b$ W9 e' X( N
% H( k& [' F+ T: F' G$ e赞赞赞赞赞赞

' j8 C0 ^$ X" j跟帖发错了,发个照片。

% ?; C! ~/ w& e, `, T
碧野阳光 发表于 2018-11-1 14:13, |9 J  s- Q0 g3 |1 C, A
赞赞赞赞赞赞
; D3 S4 u0 a/ l- J& ?7 [+ s
上图是我伟大的、高价的、高逼格的冲刺镜子,电镀层竟然起皮了,靠,现在没开裂,早晚得开裂

" f0 z  b! g; u) T
. z* ^3 T' N$ ^8 t- S% B赞赞赞赞赞赞

6 P8 |1 I0 O0 d  a- g; u, y' f3 C, l电镀皮开裂可咋办捏?      

" F  f9 C- m) v" U4 e
# h/ g, y+ ~3 p( x# K) q赞赞赞赞赞赞
3 B- S2 N) @: B6 O
我晕,我丢弃红羽绒服的照片上,有个东东特像避孕套,哈哈哈,还是他妈像 XXXXXXXXXL号的     ,哈哈哈     

3 c5 l- }0 j1 k/ J8 P
前程 发表于 2018-11-1 17:56
! k, r9 J& m+ Q' I; T/ y跑过瘾了就好!

V# ~& M8 t+ m谢谢前老大奖励

cj750m1 发表于 2018-11-2 14:10
; V; W3 j% e; G/ m8 |' e不错不错帮顶了

8 H  a' i9 H$ ?  G5 m9 \* a谢谢  

xuegong0331 发表于 2018-11-2 18:223 h9 I, a$ ~3 v; `, y
一直是我心中的英雄,我今天往返260公里都腰酸背痛,真心佩服摩旅兄弟

% W3 d0 k7 x; q$ ]) \% b! D8 O我是自娱自乐。哥过奖,弟惭愧           

^: \1 W% S; w, J/ `
山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 00:19* u5 w( b( r! E) _2 x, _
嘿嘿,我就是您说的那个小胖子
! K1 q5 S+ R+ J; Q0 M( ^
我去济南参加个婚礼,一路上又见了几个朋友。没想到转了一大圈,走了19天,都进京了,快到家了,还捡了个小胖咂   ' Q( C; V: j" s9 \

& ~9 `+ w& \8 V) L7 `% s) l! }% i/ K4 M9 O0 q; r2 z2 L
有空一起出去玩昂,你先熟悉车,这车高,真他奶奶的好      . `: T, |9 p& A4 G# Z
1 O! r! f/ N3 o, @& J9 |( H& D

. ^# f/ R+ y; M/ u
$ ~% d& c  r2 K" u# J, X  N

飞天烙铁 发表于 2018-11-13 09:26
3 W1 M, D& C( \( x7 w  n/ m请问楼主有共震吗?我的也是S版,60-80座椅下有节奏共震
  U+ q6 C, I& P* a4 y$ [% z1 g
我的没有,一切正常呀。