比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 单人独骑,重阳秋游19天,山东河南河北

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
10月12日--31日。第一站德州,第二站济南,第三站邹城,第四站商丘,第五站濮阳,第六站邯郸广府古城,第七站赵县,第八站保定,第九站北京。
2 }3 V6 _6 b. R& g: o' V" p; ?$ J+ C* g7 u: }  q
104永定门去,107莲石西路返。未上高速,一律国道。过黄河国道封闭,竟然走了浮桥。总里数没看,油耗也没算,一路基本都是E95油,也没熄火没抖。出发前新换的喇叭,线掉了两次。3 h, [# W, m# N2 z  _4 v

# t0 c# d/ S* p1 o/ R其他没事0 V0 c( e( E: x+ ?& g5 k
; c4 \0 n. M7 i& ~$ N1 }& t" Z
自今年五月初至今已近半年,车子行驶了1万几百公里。京郊多次,河北辽宁山东江苏安徽河南也有几回,除排量略小外,绝对是好车
/ h& u! y* J$ O$ P9 H% ~) H8 K6 B! h8 k! L6 G- Y& U- s$ s
天气渐寒,长途收官......
0 _9 J! Q" F. X# \' Q% @  ~1 G( `" l0 _; V- l( V+ d  G9 C3 h
谢谢浏览. V  V; b, H7 ]! R% A( p# I- @
+ t& j6 G, W3 ~; q# @. _. j- E

' h! M8 |) N- i
9 }  l% n: S9 Y+ B1 R

评分

前程 + 30

沙发
qxs053181 发表于 2018-11-1 13:34; f" |/ J. t* a! e+ T4 j
一人骑行一定很爽吧

; ?1 x! X9 u# ?: H- e结伴也好呀,拼房省钱,修车免费,男女搭配,做啥都不累   

地板
碧野阳光 发表于 2018-11-1 14:134 n* W2 {% @; V, U" g
赞赞赞赞赞赞

: Y; p0 `" `( b% c% D# b你个傻二虎子     

碧野阳光 发表于 2018-11-1 14:13
: h0 z; L3 B& S& r% K7 S. K赞赞赞赞赞赞
' n2 g% [. t! y2 `; l! I3 i, P( ?
跟帖发错了,发个照片。

碧野阳光 发表于 2018-11-1 14:138 W( _8 ?9 N, X
赞赞赞赞赞赞
1 a0 l: A/ q! l, |  Q: g
上图是我伟大的、高价的、高逼格的冲刺镜子,电镀层竟然起皮了,靠,现在没开裂,早晚得开裂

7 o6 x% _$ _% T5 W赞赞赞赞赞赞

9 q& D9 M/ c  H$ W/ n" V, N电镀皮开裂可咋办捏?      

* O1 d8 S) D; K9 ?. \6 b/ H赞赞赞赞赞赞

- E+ I# `. j. f4 S$ P4 |8 K我晕,我丢弃红羽绒服的照片上,有个东东特像避孕套,哈哈哈,还是他妈像 XXXXXXXXXL号的     ,哈哈哈     

本帖最后由 乔大虎 于 2018-11-1 18:39 编辑 - N; R& l7 v7 n- n* v+ ?1 G  a
前程 发表于 2018-11-1 17:56* m- a* U5 B9 F* `
跑过瘾了就好!
1 |, }! g8 F9 R+ p- @- T, o4 y) q
谢谢前老大奖励

cj750m1 发表于 2018-11-2 14:106 _) P0 f3 |& \6 c" u( L6 o5 c
不错不错帮顶了
' F3 y' ?$ q8 F6 N8 C) L
谢谢  

! _7 o% Z+ _0 ^% C1 u7 E  @4 A
xuegong0331 发表于 2018-11-2 18:229 V5 [0 y- W/ J1 g2 S! E
一直是我心中的英雄,我今天往返260公里都腰酸背痛,真心佩服摩旅兄弟
% ?/ j( Y- G; b; V
我是自娱自乐。哥过奖,弟惭愧           

6 m4 P6 }: N* Z$ r
山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 00:194 c4 o5 G0 m- r6 S8 Q0 O
嘿嘿,我就是您说的那个小胖子
: Y0 c5 a! @/ X3 I
我去济南参加个婚礼,一路上又见了几个朋友。没想到转了一大圈,走了19天,都进京了,快到家了,还捡了个小胖咂   
' H; {' `9 U: [. Y- u; T# ?
- C4 J8 W9 u& {) P1 r" _' O+ d" d2 y) T3 S9 j( p6 d
有空一起出去玩昂,你先熟悉车,这车高,真他奶奶的好      " n  O% {) K: i' T0 [9 Y. P9 A8 }

c8 N  V# K  [7 X: i) h, n! ?
/ ~0 \+ H  V7 U
# ]+ R  F0 ?( p& L- ]* Y3 s: Z

飞天烙铁 发表于 2018-11-13 09:26
2 |9 U. g5 R+ G& K请问楼主有共震吗?我的也是S版,60-80座椅下有节奏共震
. A; A9 W, F: \( h& G
我的没有,一切正常呀。