比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 单人独骑,重阳秋游19天,山东河南河北

xuegong0331 发表于 2018-11-2 18:22
1 s# k5 m, y1 b1 a一直是我心中的英雄,我今天往返260公里都腰酸背痛,真心佩服摩旅兄弟

2 l3 k4 T/ B  i& b我是自娱自乐。哥过奖,弟惭愧           

乔大虎 发表于 2018-11-2 21:34
5 \0 B# E1 P9 v9 O我是自娱自乐。哥过奖,弟惭愧

, @) U7 [2 j8 D嘿嘿,我就是您说的那个小胖子

本帖最后由 乔大虎 于 2018-11-11 01:27 编辑 * i$ z* u1 l- h, {4 y5 d: y6 y
山佳的哥哥 发表于 2018-11-11 00:199 M2 ~2 \) n- }7 V
嘿嘿,我就是您说的那个小胖子
% T/ |2 o( Q; u
我去济南参加个婚礼,一路上又见了几个朋友。没想到转了一大圈,走了19天,都进京了,快到家了,还捡了个小胖咂   
, U' e" ?  o7 _* e# E6 n
( t% b' Y7 j6 N0 n" b
+ }+ }3 m# Z/ r4 f  i0 y! Z8 ~有空一起出去玩昂,你先熟悉车,这车高,真他奶奶的好      
. }. x# Z' L/ ]' [/ |! L: M$ U% J" d# `& P  L$ Q

7 V* p- e+ K" _3 @5 a
. `. k4 B" J% D6 [

乔大虎 发表于 2018-11-11 00:55
3 n; o& ]2 O* j0 N3 I我去济南参加个婚礼,一路上又见了几个朋友。没想到转了一大圈,走了19天,都进京了,快到家了,还捡了个 ...
- W" i. a) n& ]9 _0 {
嘿嘿,好的好的

请问楼主有共震吗?我的也是S版,60-80座椅下有节奏共震

飞天烙铁 发表于 2018-11-13 09:269 ]% a: d: s( j: E9 ]0 j8 N
请问楼主有共震吗?我的也是S版,60-80座椅下有节奏共震
  L1 N! ^0 ]% |3 t
我的没有,一切正常呀。