比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 突突小王

[故障探讨] 北京Medley黑S版7千公里故障问题求助,冷车熄火,骑行给油熄火,故障灯亮

楼主
突突小王 发表于 2018-11-1 10:24$ e# F- m' T; r( z- ]2 u  Q
98或95混着用。用95多一些。不会是油品的问题。
. n/ |+ {1 D% w9 v( i
王突突,这事车商修不了,只能联系厂家代表来弄,前一个月我都见过。你选一个靠谱的、不太忙的、而且交通方便的店,事先联系一下,一次性解决。
5 _3 x/ m! G# `( \- p9 Y
) x  t! v3 ?, r1 n1 ]3 I# a: u( j我认识的北京的红s大胡子哥和蓝二虎子哥都发生过熄火,都在东边的店要厂家代表解决好了。
1 Z8 ^* m8 Y( \1 U
/ R2 F  M. ]0 Q7 I厂家代表好像是巡视,要约。
4 x' z1 y4 T5 l' i5 g% ]) ]9 f% f# U" `
你也可以呼叫小杜版主,寻求帮助,他在城北,离你不远

沙发
突突小王 发表于 2018-11-8 13:51$ {; X9 E# w9 f/ r) s0 M% L& ]
哎,只希望这周能修好。6 j8 k2 L. Q7 r' R+ F7 k3 w
真不像三万的踏板质量。
& o) s# Y4 D) @) Y; |  s
王突突赶紧把车收拾好吧,我跟你差不多同时提的车,我跑11000啦,没熄过火
0 o" M9 X1 p" S. g. O. |2 l
! u6 W' \7 g  U/ Z; |当时你还要破线,入群呢。我也没破线,我也没进群' w/ i+ m6 Z4 v" x
. E  p( P, w3 c# V. z, A
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 88343&extra=&page=1               5 P( L- z( {6 m& u

地板
突突小王 发表于 2018-11-19 13:521 Q( s. Q. j' ~' o4 p
咱们车友 集体反应吧,这可不行呀
! g1 Z5 A3 G! _% L2 h$ w) R. V
王突突你的车到底弄好了没 ,那么长时间了,你要店里联系厂家代表呀 ,你见过代表了吗 ?人家是怎么说的呀 ?怎么解决的呀 ?

zr-大雨 发表于 2018-11-15 18:44
1 u, ^  a1 ^0 H6 r$ n车一样 我车才跑了六百 去维修刷了以后还不如不刷 油耗增加 30公里油表掉下一大格 怠速高了 放置一晚第二天 ...

. g5 t2 d& D# n9 ^' e心律不齐没治好,还治出个大胃王?
4 R3 [9 r9 y9 s$ i$ `' {. l9 c" H4 \6 o
头一格可是三升油呀 ,不会吧。亲你赶紧找店里去问他们吧,他们会联系厂家的

突突小王 发表于 2018-11-20 17:51  G  l/ P* o2 G. S7 y
周末换了节气门,换了火花塞,重新刷了电脑。骑了两天还没出现熄火,但声音还是和以前和轻微不同。我修车 ...
1 I" G8 ?- M8 F) Z& @5 r; w$ @
那都是预约来的吧,可能要让厂家代表一起弄。要感谢一下刘经理,他挺热心的% h/ ]0 }# n! N* W, H% J, r9 B' e
& y; u+ {) ]6 l
修好了就好,天气将冷,再观察呗      
# S/ M* h7 l  X( u1 q