比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 北京Medley黑S版7千公里故障问题求助,冷车熄火,骑行给油熄火,故障灯亮

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先说下车况,7千公里的车。天天通勤用,按时保养到位。我的车是在1千公里后出现冷车熄火,算上上周末车店共给刷了三次电脑系统归零重置,清洗节门气一次,真的是很麻烦师傅,一刷我就要在店里等上半天时间成本太高了,外加离车店也远来回60多公里真的伤不起呀,真的烦希望有车友或帮提供厂家的能看到可以帮解决这个车的故障问题。现阶段已经严重影响日常骑行了。在说下头有疼的问题,周日重刷完电脑后,昨晚着车后骑行3-5公里电脑自检灯。提速卡油以及瞬间失去动力的问题。
1 m- }, d- N8 c7 U9 _9 z1、刷完当天不熄火了第二天早上照样冷车熄火6 ]7 V# M( S( L
2、骑行后自检灯亮,轻微给油在10-20公里左右出现行驶熄火问题。) S% e% Q% h$ x4 I% ]
3、断油现象,提速卡油以及瞬间失去动力的问题。. W: Z, @8 C! f( k* x" x( T
4、热车着车后自检亮,怠速不稳,排气啪啦啪啦的响还有一股胡味。; `$ D# ^6 X0 ~1 m
求助啊。这可咋办呀?有没有和我遇到同样情况的车友。你们是怎么解决的?如何联系厂家有人知道不?急求助
6 U5 [$ v$ B1 i, p
: C% k) K9 |: Y5 A6 l

登录/注册后可看大图
/ j* N: t- ?3 ]' w4 P2 Y# Z% _

登录/注册后可看大图
( K6 ]7 Q) i/ p8 }4 \1 y% q) {

登录/注册后可看大图

9 r4 L& w/ Q$ z+ q* q" @  U. D; o8 \                               
登录/注册后可看大图
' c- f5 b* c+ j' `* D; f3 X3 |

登录/注册后可看大图

3 B  [- s7 m) O3 a2 F0 i                               
登录/注册后可看大图

5 u9 V' N1 h7 t0 I3 T& ~$ g                               
登录/注册后可看大图

6 v# p# c: b! H: N( _% z/ l                               
登录/注册后可看大图
! h: I! [( d8 S' t

登录/注册后可看大图

" n$ b, @) W6 C; o# j6 |' ]$ [
& y" R$ j) S7 W  r* H9 {" H* M% R: Y# @/ g% s* r2 O
沙发
直接换节气门

地板
sottasly 发表于 2018-10-30 11:124 u5 c; \5 K* o+ m6 D1 F
直接换节气门
" ?- [/ I" {1 @* R: h6 O: F6 X
谢谢,这得走售后保修了吧

同情楼主一个,希望早点解决,总感觉你是买我风挡的小伙子

要求经销商必须给你更换节气门,不然无法根治。

能换什么就彻底换了吧,按说这车不应该出这些问题啊

远行客 发表于 2018-10-30 13:19/ Y3 y& \( I; O
同情楼主一个,希望早点解决,总感觉你是买我风挡的小伙子

4 @: ?5 Z/ v" L, `, i谢谢,我还没买风档了,等修好车头冬天得买个风档。当时推荐下

leomybingbing 发表于 2018-10-30 14:44
  o9 \  u" s( i! p7 D要求经销商必须给你更换节气门,不然无法根治。
; x+ I7 `! f/ c" s3 R
好呢,谢谢提醒

cj750m1 发表于 2018-10-30 14:52
- w8 U: b4 q5 b' m5 t" x能换什么就彻底换了吧,按说这车不应该出这些问题啊
: L( R6 q/ N. s, k' W. I
按说,哎当时想的就是买个贵点的好点的相信大牌子。这不结果还是会有问题。愁死人了。真的希望能有解决的办法。

突突小王 发表于 2018-10-30 16:03
! W) C6 {! `: K* G) J按说,哎当时想的就是买个贵点的好点的相信大牌子。这不结果还是会有问题。愁死人了。真的希望能有解决的 ...
% x, g5 [  p3 x4 {4 m2 L9 z
别愁啦,车子绝对是好车。出的这个问题在厂家。你现在要求更换节气门就OK啦。

突突小王 发表于 2018-10-30 11:15' ]9 |$ i: C7 @$ d5 s6 ^
谢谢,这得走售后保修了吧

2 a7 k; Y3 D6 d你是不是用的95呢?清洗完节气门后用98跑跑高速就好了,我之前有一段时间加的95,然后车也是冷车状态易熄火,抖动也厉害,然后洗完节气门重新匹配一下就好了

行在路上 发表于 2018-11-1 09:55, p+ B& x# F: @( `' ]  D' X
你是不是用的95呢?清洗完节气门后用98跑跑高速就好了,我之前有一段时间加的95,然后车也是冷车状态易熄 ...

% V" D+ n, w& f& @+ ?+ Z98或95混着用。用95多一些。不会是油品的问题。

突突小王 发表于 2018-11-1 10:24
$ U6 K5 T. P4 d* ?0 L6 s98或95混着用。用95多一些。不会是油品的问题。
& k& v# J) u+ L+ a6 C2 t% I
王突突,这事车商修不了,只能联系厂家代表来弄,前一个月我都见过。你选一个靠谱的、不太忙的、而且交通方便的店,事先联系一下,一次性解决。$ p. Y( x6 Y* u2 U, h' m7 R+ \

5 w, ^' l/ a% i; @我认识的北京的红s大胡子哥和蓝二虎子哥都发生过熄火,都在东边的店要厂家代表解决好了。
- v/ Y9 w$ H8 @" Q6 Q- r! x+ ~$ i& j5 q% ]6 k; \) u! j+ M
厂家代表好像是巡视,要约。
  T5 @( x$ \# V' b$ H) P; t
) a3 k, U3 F! o/ j, [9 p你也可以呼叫小杜版主,寻求帮助,他在城北,离你不远

这车要是在三线城市出了问题,那就麻烦了

四线那就更麻烦了