比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 突突小王

[故障探讨] 北京Medley黑S版7千公里故障问题求助,冷车熄火,骑行给油熄火,故障灯亮

同情楼主,我是成都liberty150ABS车主,貌似liberty还未出现冷车熄火、段油现象

王伦 发表于 2018-11-4 10:294 n( r" r' R, W( v$ Q4 M$ ^" R
同情楼主,我是成都liberty150ABS车主,貌似liberty还未出现冷车熄火、段油现象

0 |0 W/ b/ W( g5 u兄弟,你这个风档牛啊,够大的。

乔大虎 发表于 2018-11-1 11:06+ {, c9 r. J" d
王突突,这事车商修不了,只能联系厂家代表来弄,前一个月我都见过。你选一个靠谱的、不太忙的、而且交通 ...

/ }) Z/ ^  C1 S% L& \感谢大哥,给的建议。周末和车店联系了,修车师傅就行他也不回修了。他没法了。急死人了。这马上冬天了。真是不想为这车况问题来回的去车店。去了都好几次了。我现在也联系不到厂家。想着车店联系,但他们所为厂家流程太慢了。

pj999 发表于 2018-11-3 14:10
$ M2 f* J! Z% n- G: {这车要是在三线城市出了问题,那就麻烦了
, z3 p4 |* [: {" l
可是的。得有电脑。还得有大的车店管修管联系厂家

喷子 发表于 2018-11-4 10:18' ~; `. u4 y, l  R5 J
四线那就更麻烦了
2 k  i. D9 S* t$ E/ q5 }, Z
四线就开汽车吧,我这是摇不上号没办法啊。天天上下班代步的腿

换这换那。。。换车吧。

abrupn 发表于 2018-11-5 16:413 v3 Y. G6 j$ A+ U# C% a! u3 @) `
换这换那。。。换车吧。

: s" M- U9 o  |' S哎,只希望这周能修好。/ f! a% Y+ P% ], x
真不像三万的踏板质量。

突突小王 发表于 2018-11-8 13:51( r1 v4 Q& {. E+ A0 I
哎,只希望这周能修好。
7 \1 y/ c" Y% m# a, ~# \2 L' U& {, V真不像三万的踏板质量。

+ e3 ^4 y$ a* Q/ v4 I王突突赶紧把车收拾好吧,我跟你差不多同时提的车,我跑11000啦,没熄过火
# T0 S; r( o' Z2 `8 q
( m$ y* W/ s5 H9 E, h0 p当时你还要破线,入群呢。我也没破线,我也没进群
) V# |& E3 H% I1 V- Z* {* a! T- K3 o% e, R) y) V9 O
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 88343&extra=&page=1               
/ w: A& c' g# X/ s# j; b6 j5 }# A

我跟你现象几乎一样 冷车熄火 去刷电脑 刷完了很容易跳发动机故障码 再刷就好了 但是不久又会冷车熄火 我的节气门已调过一次 问题还是这样

水长流 发表于 2018-11-9 22:393 f; _! Z! u, W# |1 _! r
我跟你现象几乎一样 冷车熄火 去刷电脑 刷完了很容易跳发动机故障码 再刷就好了 但是不久又会冷车熄火 我的 ...

& t  q1 x+ k% Y8 c5 z0 `1 _建议赶紧排查问题,别和我一样。这都快一个月了还没解决问题呢,修车店说管厂家要零件了。也没说是什么毛病在等物流。烦死了。

我的从六千一直到现在,修不好,节气门换了,没用。刷了好几次电脑也不行,故障灯也亮了。

YAN112233 发表于 2018-11-15 12:55
3 T  S# H# F5 k# h' O% j我的从六千一直到现在,修不好,节气门换了,没用。刷了好几次电脑也不行,故障灯也亮了。
# j+ S$ e* m0 _* ~
现在多少公里了9 y8 ]. w. e% |

YAN112233 发表于 2018-11-15 12:55
6 n% f0 C' J3 h9 @, J我的从六千一直到现在,修不好,节气门换了,没用。刷了好几次电脑也不行,故障灯也亮了。
! h( B# F/ E5 G6 X, b2 Y
现在多少公里了

车一样 我车才跑了六百 去维修刷了以后还不如不刷 油耗增加 30公里油表掉下一大格 怠速高了 放置一晚第二天早上 还是启动不了 我也快烦了 看售后他们咋弄吧

zr-大雨 发表于 2018-11-15 18:44
4 D: ~1 k. c9 Q- ?! X* i车一样 我车才跑了六百 去维修刷了以后还不如不刷 油耗增加 30公里油表掉下一大格 怠速高了 放置一晚第二天 ...
* s1 g8 Y% g2 |; E; D/ R2 _) q
咱们车友 集体反应吧,这可不行呀