比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: TREK

新车ABS版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
3 s# l6 ]# U6 S
  i) A4 m! Y5 b- \/ s终于提了新车,我是在论坛了解的此车,在此感谢那些发帖介绍虫子的摩友,对我选择此车提供了很多信息。其中前程大侠最为全面,对此车的评价也较为公正。上几张图记录一下
. a& a$ t4 C8 l; R
沙发
不知道怎么把图片转过来,大家活动活动颈椎吧

地板
是的,晚上都不用开灯了,直接是近光

苍穹之鹰 发表于 2018-10-30 00:076 E6 p4 o  S* S
轮胎是不是换成腾森的了?
( c4 ?3 P' y/ x! J* O4 y0 G/ Q
轮胎还是正新

8oo8 发表于 2018-10-30 07:15
2 [% D  A- g9 T/ R4 n, w" k您看说明书了吗?这是国3还是国4?对了,您身高多少?有压力吗?
4 W6 q2 b/ C* q& s4 T4 H
我174吧,正好。但我是五张的人了。我把说明书丢朋友车后备箱了,还是没看。老板 说是国四(哪天看了再回复你)。

cj750m1 发表于 2018-10-30 09:162 [( r" M/ q+ E( w
恭喜楼主提车
" h- t0 [! ?! g) S0 A+ ?" f
谢谢朋友。。。。

牛奶巧克力 发表于 2018-10-30 12:228 B! r6 l4 H) e6 W/ Z  I
10.28刚提的新车。没有侧脚架熄火开关,没有藤森轮胎。已向厂家反应。新车50公里行驶中,装备质量够一梦! ...
6 t6 k* K0 Q/ u9 ^. T
你说的是事实。但我买的时候就不纠结这些了。小事自己动动手,轮胎跑个一万再换好的。毕竟这些情况事先有所了解。传动盖上多了金城的标(估计很多人不喜欢)这个我事先没听说过。2 T- u' _  z8 Y( \2 Q, u
我跑了90吧,接受。- i* T' I! t! U
接受它就喜欢它吧
' }1 X( S9 g% t2 R: O  }' K, S今天早上熄火了一次,我也觉得没什么。多了肯定不行。。。

哦,等你结果

筑福 发表于 2018-11-1 09:209 s# j& n3 R) B# o' I0 p
我也是才提的,骑了900公里了,我发现这个车油味很大,不知道你的有没有
9 h% q$ a, f; E, O4 S
没觉得呀,你嗅觉太灵

xiaodu 发表于 2018-11-1 09:32( r. S7 L! [6 M4 X
楼主上几张夜晚的照片,给大家看看新款大灯的铺路效果哈
3 ~- M5 @$ B% f6 a
改天吧,近光很平整的一条光带横在前面,远光会觉得上天了我在黑暗的路上看没有,照的很远很通透,我不准备调远光。改天去照几张。

不纠结国三国四,没有ABS也准备买了。既然出来ABS了,赶上已满意了。那还等得起国四

概念 发表于 2018-11-17 20:06
% i/ {" r: ]3 V/ {- s2 {- Y楼主,车子好骑不?有没有什么毛病什么的?
1 M$ \' h% I' r" A! t  }8 O
还好,目前没发现什么毛病。又不是十几万的宝马,不可能围着它找毛病

今天跑了一圈,别人200公里,我怎么才160多?反应过来一看果真是英里。难怪我以为油耗高。
% F6 F6 l% o8 U% y# P今天200公里下来表还有一小半(我也知道不准,灯也没亮过),早上是 油表有一个多加了5.3升加满。. f/ p" G( a( L5 ]0 p" a# [
肯定不到3的油耗,省道40-75,有十几公里堵车修路。油耗满意。$ q5 K$ \6 ~8 q
哪位知道怎么调回公里?????谢谢了,以前记得看到过,忘了,偷懒问下

8oo8 发表于 2018-10-30 22:07
4 \4 g6 f' s) f9 r在这里感谢您亲爱的朋友!

( p2 X" ~  U. O  H% v2 c说明书是老版本,可肯定国三

哦,今天修路的挡板后突然出来一小车头,路上有一层泥。捏刹后轮左右偏离了很小的距离,40几的速度吧。应该是ABS的功劳,很快就修正过来了。看到车的时候只有5-6米吧& J: F6 C9 L! j
不是ABS肯定摔了