比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Jamesliu

[250/300讨论] vespa 300续航里程

楼主
纯市区140-150公里左右亮灯,长途100时速巡航160公里的时候亮灯了,坚持到200公里的时候去加油站加油、加入6升油满了、计算剩余油量还有3升!如果时速100公里巡航的话总公里2百五六十是没问题的、如果时速70-80的话,估计能开300公里左右
回复 支持 1 反对 0

沙发
chang1977 发表于 2018-10-29 08:47
! D, l# y7 |0 \请教  油表跑到最后一格还能坚持多久?

7 t  k2 u# d1 c5 {9 H8 ?- g, E每部车的油量表感应器略有差异吧,我的是越产300最后一格:油灯亮时预计剩余油量在4到4.5升左右吧

地板
kripo 发表于 2018-10-29 18:23
$ F1 [* t8 C1 K0 ^, o( p2 f+ q油箱一共9.5L,您这最后一格还能有4.5L?

9 {3 f! ?( X, u( m3 L信不信由你,不信你可以来看我的车

kripo 发表于 2018-10-30 10:13
  u; r5 ]/ z) q5 ]8 a5 v; @  ?- E我都骑了三四年了,还看啥啊……

% v( Q) I" r- o, q, [" U; `我的车在路码表归零后,长途国道上开了160公里路油亮起时,又坚持跑了40多公里才找到加油站加油的,结果只加了6点0几升的油就跳枪了!不信你可以来试试

kripo 发表于 2018-11-2 18:06! [" S; {" w# x! o# b" T( J, n4 ?; }
兄弟,我跟你说,我的车断油把我扔马路上那次,我也是加了7.1L就满了……
# N. P# g4 z5 k
; }6 Y8 C; a% e- }3 t3 ?不知道这所谓的9.5L到底是怎 ...

9 T' i6 q, g& D; D脑子是个好东西!我一直都是在说是长途行驶时的油耗,人和人都不一样的,况何况是车子呢?我的是越产版:相对于一辆车的续航能力,有多种因素有关……!!!

kripo 发表于 2018-11-2 18:06
& R. e- D/ B4 ]% P& z兄弟,我跟你说,我的车断油把我扔马路上那次,我也是加了7.1L就满了……: L0 ?- [& Z. d3 {: {/ Z
$ G. L$ }3 L5 ~3 m
不知道这所谓的9.5L到底是怎 ...
/ W- b! \4 ]+ |7 r1 v
你的车加7.1是你的事,楼主的车不是都加了7.9升吗?多出的0.8升油,难道是推车油耗吗? 请不要以你的认识来否定别人的事实了,谢谢。呵呵

kripo 发表于 2018-11-3 11:35
& `) ^% i9 D$ L( h; T! S, n1 _7 E1 b呵呵是啊,各人和各人的车不一样,但也就你的车显示只剩一格油的,油箱里还有4.5L油?你的脑子呢???

* S7 P. z* F+ ^( S7 H我的帖子里是说:剩一格油时预计剩油4-4.5升!油位感应器的浮子,角度差导不同造成的!你的车为什么7.1就趴窝了,楼主能加7.9升呢???哎,比脑子还是你赢了!!!我从头开始就是在说长途行驶的距离!是你非要热脸贴人家冷屁股,以老卖老,我真的从输行了吧!

kripo 发表于 2018-11-3 11:34
6 O- @1 |& ^+ Z$ {还真是!你的越产必定比我的意产省油!脑子果然是个好东西!
! B' a  r# v0 w* c( q/ |
你说最后一格亮起只能开20公里,我今年8月份跑从温州回来时,最后一格灯亮起时找不到加油站,硬跑了40多公里才加上的油哪是为什么呢?200多一点点公里,加油跳枪才6点0几升。按照剩1.5升就油泵吸不上油了,再开50-60公里路没问题吧???(时速100公里左右开的)

chang1977 发表于 2018-10-29 14:38. e7 Z( f. ?  w( p7 m
最后一格4-4.5那么起码50公里没问题,我也订购了越产还没到货,谢谢指点

5 ?& L4 P; X2 g19年开春后准备2-3次的中小长途,所以对自己车的剩余油量行驶极限,挺上心的!同时油耗还能反映出车的状态,我对自己的车长途油耗计算过100时速百公里三升左右吧。如果在80公里时速百公里2.8升左右。18年5月中提车到现在已经开了7300多公里了(都是自己做的保养)越产的总体感觉不错,城市代步及中小途都可以

kripo 发表于 2018-11-3 15:09
0 P& B0 g0 l2 |8 l  H9 f6 W这么简单的道理你都想不明白啊!) \5 d$ D- H- m' u0 u: A
油枪开的猛一点很快就能跳枪,慢慢加,摇一摇就能多加一些!
, [+ u/ p. R; Y) G2 Y7 L脑子真是 ...

8 p  v& M" @# w! ~& A& k我自己的车,加油摇不摇的我不知道吗?你不是在说笑话吗?兄弟:不要以你的认识而来否定别人的事实!好了,我认输了行了吧!你的都对行了吧! 要不这样吧,我的车最后一格油和油灯亮起的时候,如果能加入5.5升以上的话,我当场砸车!反之你砸你的车!可以吗?
+ \7 N" x7 f$ R1 R. S

kripo 发表于 2018-11-3 15:16
) p" `* ?  n$ D- D6 C) U没有任何一个厂商会设计油灯在还剩一半油就亮起。
: [8 Q3 }" b+ ^# `- Z
" x# k* C/ a8 i油浮有时会因颠簸或油压的问题不能正常显示。8 p9 P4 ^% N+ y9 ]: \9 f

& `4 i+ t5 S' Z你的哪怕百公里45升的油耗也和我沒半毛钱的关系,不是吗?我是以我的亲身经历和事实来说话的,不要老是以键盘侠和老鸟来自居!谁开摩托车没有大几万公里???不信你可以看一下我以前在论坛上发的帖子、呵呵