比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 买了风冷

[骑乘感受] MedleyS哑光黑入坑

楼主
买了风冷 发表于 2018-10-28 15:52
* u7 F/ w- M) x; A4 z9 I$ H: c( Q这里顺便说一下,我架子车一直用埃尼机油真心不错(也有胸逮不认可埃尼机油)现在踏板换埃尼0W-30,原厂机 ...
: h$ N1 T1 Y2 V. K' j7 b; [. m
黑色很运动,我当时看了也很喜欢,但是考虑到黑色容易脏,才选的白色,嘿嘿!
) o" L# T( c2 T3 y3 D, b6 ^8 M9 C埃尼机油是不错的,虽然原厂的1.2L卖168,但是我也不会用原厂的,我在部落买的埃尼机油0W-30的是185元一瓶,虽然比较贵,但是和原厂的真不一样; j# }1 i4 O' T* o, u+ t

4 g  g" a- Z) m/ d" L店家没有跟你说嘛,用埃尼的机油其实是可以5000公里一换的,原厂的3000就得换

沙发
rodyqian 发表于 2018-11-1 15:07
; h# o6 L# Z) Y: x  v3 Y8 [* @原厂138,虽然我没用过埃尼机油,不过我原厂的6000km一换没问题,下次准备再长点~
  O: N* p1 @2 Y( `- s, f! h5 ^
根据国内使用状况,eni建议是5000换,不然可以一万公里换