比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 买了风冷

[骑乘感受] MedleyS哑光黑入坑

麦德雷神 发表于 2018-10-31 09:239 q% d, `% a. D8 T
黑色很运动,我当时看了也很喜欢,但是考虑到黑色容易脏,才选的白色,嘿嘿!- Q0 V) z4 U, _0 P& K$ D% V; ~
埃尼机油是不错的,虽然原 ...
0 X8 P+ o$ F& B, O
是说过可以跑很久才需要换

lejuanhua 发表于 2018-10-31 12:29
! ^% g* ?  {$ F, S2 [) h8 f/ E( j埋地雷  好看啊
$ J+ l; e5 ~+ a/ {# _- a
好是好看,就是刷卡的时候牙都咬碎了..

麦 德雷神 发表于 2018-10-31 09:23% T; u) B- [( J0 x6 M
黑色很运动,我当时看了也很喜欢,但是考虑到黑色容易脏,才选的白色,嘿嘿!: s3 o- _9 {% f+ w& e
埃尼机油是不错的,虽然原 ...

$ }# U- e# D1 |; Y8 t, j原厂138,虽然我没用过埃尼机油,不过我原厂的6000km一换没问题,下次准备再长点~

rodyqian 发表于 2018-11-1 15:07
- H7 C9 e$ u  W- u原厂138,虽然我没用过埃尼机油,不过我原厂的6000km一换没问题,下次准备再长点~

9 I$ D$ Q+ W. L3 Q- b根据国内使用状况,eni建议是5000换,不然可以一万公里换

我今天买了一辆纯黑的!以前也没关注过这车,一直都淑女代步。一冲动5分钟付全款提了店里唯一一辆。也不知道你们是怎么磨合保养的,新车多久换机滤,齿轮油和机油。下午开了26公里,还行。就是拔了钥匙仪表水温表下面有个红灯一直在闪,不知道什么情况。还有就是灯太暗了。忘热心的朋友回复一下,谢谢。

红五 发表于 2018-11-14 01:277 Q! h: H/ j: e0 y9 }
我今天买了一辆纯黑的!以前也没关注过这车,一直都淑女代步。一冲动5分钟付全款提了店里唯一一辆。也不知 ...

4 D; \, k$ b) W0 Z, _保养这事很随机的,每个人心里都有自己的想法,我是打算2000,5000,10000每次换机油就一同换机滤,钥匙拔掉后那个灯不亮了就得去维修店看病了……

三千公里了,未出现问题

求问这个颜色好打理么?

这不是S版的吧,是SE版的。

红五 发表于 2018-11-14 01:27" o! O- d& L! O1 s0 C
我今天买了一辆纯黑的!以前也没关注过这车,一直都淑女代步。一冲动5分钟付全款提了店里唯一一辆。也不知 ...

2 g% y& c/ @4 ~9 F" F- t- p一冲动全款多少钱提的出?

吴忠诚 发表于 2018-10-28 22:15
! e$ _: ?% b" k2 [  i灯必换,换180元的真的好。

* w- }( z( ?' l求链接呀。

恭喜朋友提新车,和我的车一样,这是一台好车,一个漂亮的小媳妇,使劲操吧。刚开始小点劲,1500公里换第一次机油、5000换第二次机油并对空气滤等进行保养检查、10000公里第三次换机油并保养检查。不要惯着她,你不死劲干她她会闹小毛病的。假设出了小毛病是能治好的,放心吧。0 [! Z6 R0 i! ?# l3 N$ a; d. A2 |* ~
建议:灯必须换,直接换石兰给三星代工的灯泡就可以了,其它不需要动,价钱最高160-180元,后视镜换500元一对的比亚乔踏板车上的,真的好视野宽清晰度好,行驶安全有保证。喇叭换电装的。响,音质好。安装一个GPS定位报警器180元。报警碟刹锁一把650元。脚垫好像160元。

换机油选0W35的135元一瓶的一瓶正好够用。

) `* }! V: F4 ]/ _gts300长杆后视镜将弯度修直一点,直接安装最牛逼,他是凸透镜,视野广,清晰度好。价钱是贵点,但安上绝对不后悔。