比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] 关于Medley 提速卡油以及瞬间失去动力的问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

- ?: O/ J6 j3 |; `' y5 H* T9 a/ b+ p1 C% e' `3 s
请教大家 在行驶中  有遇到以下问题吗?
6 ^  T/ N7 p) l
* L0 w" a& n* {# r# q1.骑行中提速,40-60 60-80 80-100  在给油提速的情况下  会有一瞬间感觉动力跟不上  感觉就像卡油 动力很短的一瞬间衔接不上 很短的瞬间感觉 然后正常 不知道有遇见过的吗 这种情况不管是邮箱油多油少都会存在
! {6 ?0 s; E7 r: ]. v5 c4 ?3 b: I0 @: K2 O" }7 p+ ^: \+ L+ g! N
2.超车80-90 突然动力掉到60 给油给不上来 吐吐吐的响 靠边后熄火然后开油箱盖后正常  说是油箱压力太大?
* }/ O/ Q4 O( v9 [$ n5 H1 P4 r! `' b& u8 X8 O! U& B1 I
3.半箱油的情况下 感觉有时候会吸不起来油 通常在比较高速过弯道  
1 x: E9 R4 I9 z* S# `  K
沙发
没遇到过,把这箱油跑了再看看,有可能是油品的问题

地板
希望只是油品问题,别去私人小加油站

以前加过小加油站的油,电喷台风怠速熄火,加速迟钝,油箱盖吸的很紧,换油就解决了。

超车的时候加速出现顿挫或动力突然下降是件危险的事情啊,

可是我加油都是在中石油加的 难道要加98才行???

aqfd023 发表于 2018-10-23 17:19
7 K) r! O; a% @* d可是我加油都是在中石油加的 难道要加98才行???

7 D& y6 V* p5 q  Q我觉得磨合期 98#是首选。4000km过了 遇到啥加啥,但是最好是95#及以上,这是成都这边骑埋地雷的那些老铁们告诉我的,我们中国的油品就那样,忍忍吧。我3000km又一次加了92中石油的,上坡加速明显不行,没办法 只有到下一个大镇才有98,小镇上只有92.加了10元,上坡加速动力明显不行。后来加满了98才好的

感觉是油品有问题

我也遇到了。不是油的问题,你的车是不是也有冷车熄火怠速不稳的情况?! N, h$ F. y5 s: O# k# c

突突小王 发表于 2018-10-29 11:04
  y; l) ^- y5 }; j我也遇到了。不是油的问题,你的车是不是也有冷车熄火怠速不稳的情况?

5 o9 ]& Y9 k+ L/ X我的已经找到问题了 火花塞坏了 哎 换了以后 目前提速没遇到  冷车打火带点油 能稳住 顶多打火时间长一点

火花塞求上图,这东西不会坏吧?你车多少公里了?我的跑了7千了。
7 a' r7 B" ^; v我就冷车熄火问题严重刷了三次电脑了依然犯毛病。

突突小王 发表于 2018-10-29 16:015 n5 u1 ~2 ?. e. D: K) E
火花塞求上图,这东西不会坏吧?你车多少公里了?我的跑了7千了。
- i$ k  `3 K- r. V& `; I我就冷车熄火问题严重刷了三次电脑了依 ...

7 L/ L3 b2 J+ g7 d( t# G4 Q冷车我已经不想弄了 反正售后跟我说火花塞坏了 换了以后确实也解决了

交流交流  兄弟 咱俩一样