比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

ABS版本甲虫终于到货,同时请教各位大神。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
" u6 Z5 \( P# L0 w6 ~/ W4 h( g$ e; p+ i$ k1 R% C8 e
   车今天下午直接去厂家三轮车拖回。简单试骑了3公里,动力强劲,声音也不比我的豪爵红宝大多少。外壳真是叫做装配粗糙有几颗螺丝居然大半截露在外面还是我自己拧紧。LED灯效果很好并且很亮,试骑是下午4点半阳光充足的情况下还能明显照出光线。abs主机在放电池的地方,轮胎厂家弄错了还是正新已联系改天去厂家免费更换成腾森,我离厂家也就20公里。据说我这辆ABS正式版是第一个取到车的最终客户,之前全部是试制版本也就10多辆,9号开始生产10号取车。价格我拿的不高,具多少说出来不怎么合适大概就是CBS版本多点吧,和车行关系好。
% n3 B( I$ y2 N1 \/ U) n     请教各位大神,我买的GPS和 铁将军防盗器接线在哪儿合适?可不可以同时安装?有没有无损的接头?谢谢大家。3 Y+ d! Q/ x2 \/ v; c3 w/ h) {
沙发
占个沙发。去健身。车还挺沉不过我能轻松推行,没办法力气就是大,曾经骑摩托带人猛追偷摩托俩毛贼打得直接躺下,一人贼判2年6月惯犯因刚出监狱不到1个月重判,一人拘留15天。
3 j% B; `5 m9 _  k: P8 }

地板
柴志华 发表于 2018-10-10 20:57
2 k3 f- A4 c  x" r0 E6 m恭喜,这色好看,要能配黑色坐垫感觉更好!

6 u: C1 h/ u7 f' P+ T1 d+ g$ B我还是特意嘱咐黄色坐垫,原配是黑色的' x: F8 n5 ~: @2 z$ I

edsktt 发表于 2018-10-11 19:48
, j: {2 i# o) E) M  B请问是国四么?
# h" D- \) \' b! s3 ~. i9 J
国3   少于10个字不让显示

caddyw 发表于 2018-10-12 10:37
. w7 Q# c! h! ~  r# w8 R- F6 O  B恭喜,我也准备订灰色的ABS版,没问问ABS是博世什么版本的?9还是10的,有空说说ABS的效果。
- g5 B/ X; y9 N6 m' z
效果未知,我都是在城区跑一般也就当电动车骑。版本好像是10

没有,邮箱需要另外买

Dsaxx 发表于 2018-10-21 19:51; H  ]4 b( ^; Z8 r. [
我想问下,测撑有熄火开关吗?

+ X' z+ c8 R, w/ o; j$ O好像没有吧,我没试过