比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

ABS版本甲虫终于到货,同时请教各位大神。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; N( o  S( N7 B0 r' }: L
% f3 |: z, L7 |0 O$ L' g7 Y   车今天下午直接去厂家三轮车拖回。简单试骑了3公里,动力强劲,声音也不比我的豪爵红宝大多少。外壳真是叫做装配粗糙有几颗螺丝居然大半截露在外面还是我自己拧紧。LED灯效果很好并且很亮,试骑是下午4点半阳光充足的情况下还能明显照出光线。abs主机在放电池的地方,轮胎厂家弄错了还是正新已联系改天去厂家免费更换成腾森,我离厂家也就20公里。据说我这辆ABS正式版是第一个取到车的最终客户,之前全部是试制版本也就10多辆,9号开始生产10号取车。价格我拿的不高,具多少说出来不怎么合适大概就是CBS版本多点吧,和车行关系好。
: |& @! ?4 [* V' k9 E) x& v2 u     请教各位大神,我买的GPS和 铁将军防盗器接线在哪儿合适?可不可以同时安装?有没有无损的接头?谢谢大家。' a9 N; J: L2 G
沙发
占个沙发。去健身。车还挺沉不过我能轻松推行,没办法力气就是大,曾经骑摩托带人猛追偷摩托俩毛贼打得直接躺下,一人贼判2年6月惯犯因刚出监狱不到1个月重判,一人拘留15天。8 o8 Q. h) q% \( ^

地板
恭喜恭喜!猛男一个!

恭喜,这色好看,要能配黑色坐垫感觉更好!

柴志华 发表于 2018-10-10 20:57
4 \+ e8 I- t  G7 n% h7 U恭喜,这色好看,要能配黑色坐垫感觉更好!

: _3 \! G  @- v" @1 M网上说这车好像配有原厂副油箱的,放坐仓里面!

柴志华 发表于 2018-10-10 20:57
0 U* x  I4 |; @  N恭喜,这色好看,要能配黑色坐垫感觉更好!
7 g. U: Z5 s4 S9 T) b% ^
我还是特意嘱咐黄色坐垫,原配是黑色的
* N3 j$ W9 p- P

黑色的主要是比较沉稳和耐脏

那个副油箱好是标配吗?反正又放不下头盔

马桶夏天里温度我没测过多少度。但是里面放的雨衣。工具。和链锁。全部发烫。感觉就要化了。
/ k0 A, P: o/ u9 k, a' o
% F5 T; a+ M. B这个新款加了马桶油箱。
" h' {& b% E" o. P% q1 |& Z% B% u/ k$ M# _- y
我不知道油箱能承受的温度是多少。会不会引发爆炸。; y$ \3 f' K8 ]4 e$ G0 O
# J. B, A" d' K# W. Y
大家慎重。$ @% r( `( F; Y9 ?& \
3 G/ H+ |/ [" |8 x5 O

1395299 发表于 2018-10-10 18:30: v: {, u8 a3 o0 t
占个沙发。去健身。车还挺沉不过我能轻松推行,没办法力气就是大,曾经骑摩托带人猛追偷摩托俩毛贼打得直接 ...
  {# p! V' c! m5 X6 B' h
[s:48好样的,摩友好榜样

已定,说是15号左右到车。

请问是国四么?

问了天猫金城旗舰店说还有正式上市,问他们四川重庆是先试点

edsktt 发表于 2018-10-11 19:48
  e, t3 V5 L$ t0 Q' J8 p请问是国四么?

6 ~# d& R& K& [: M4 Q国3   少于10个字不让显示