比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 云梦山泽

[提车报告] 今日订车交订金,十一号左右到车,后期更新感受

前程 发表于 2018-10-19 19:04, z  ~/ U* W0 \
恭喜提车,满意就好!

G9 r0 ~3 w6 m& f" @" v谢谢前版,国庆没点料?

问一下满油跑到亮灯能跑多少公里?

3252101 发表于 2018-10-5 22:23
1 o( @1 v/ r, j2 O5 v& e我今天定了白色,10天左右到车,店里也不知道是何时生产日期的。
/ D5 h7 r5 d* \- T: ^1 w
还能定车?我本来也想买白色的,可是济南商家都说到年底都没办法定车了!

云梦山泽 发表于 2018-10-19 19:46: @5 u( |3 H# j0 W% y0 N
谢谢前版,国庆没点料?

8 x0 d6 `4 J5 Z* A料多的是,先发了个视频版在“乔游天下”。

zy3230523 发表于 2018-10-19 19:50
7 H; H7 ?* L! `, x; M8 v6 \" i问一下满油跑到亮灯能跑多少公里?
) p+ Q3 @: }- Y6 h, ?) J
长途路上基本是150-170左右亮灯。

tiansen 发表于 2018-10-19 22:02$ i, H6 F3 a/ e
还能定车?我本来也想买白色的,可是济南商家都说到年底都没办法定车了!

- D3 k8 H) t, n4 @定不到了,定金退了,告诉我没有车,要等以后了,我也换了其他车型了。

云梦山泽 发表于 2018-10-19 14:34
) v5 m, G7 Q2 s$ b! Q8 m! y- G回来骑了三十多公里,只能谈谈大体的感受。$ S& T2 O3 g4 P7 X
      外观方面,车子的做工和用料还是很不错的,有质 ...
( q' n, X. ^- U
同喜同喜……物有所值不?

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-21 21:23
# E2 P. S, A* K同喜同喜……物有所值不?
/ f$ u0 y2 y" ?: }( b, k
有点点失落,就是车身精致了点,但是骑起来太舒服了,算是扯平了

就是油耗看起来真不太理想,估计市内150都不行

云梦山泽 发表于 2018-10-22 19:449 J* y5 K- v: C0 N& T
就是油耗看起来真不太理想,估计市内150都不行
- h* f2 Q5 w: f/ ~4 c# E
参考对比下,什么三阳飞度150 光阳anylike150 peopleS150等 油耗

咱提的都是白色
) A! Q9 E% y7 O, N3 Z0 r

云梦山泽 发表于 2018-10-22 19:43
$ o$ g2 K; a! \8 R& h& k. F9 t有点点失落,就是车身精致了点,但是骑起来太舒服了,算是扯平了
0 \- }8 J) }" h: d. c+ P" [
我感觉60才发力 磨合期我只跑到80码,对了 你的车松油门时 仔细回头听 有没有咻的持续类似口哨声?

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-23 14:102 ^, U4 P' f- F+ |+ A
我感觉60才发力 磨合期我只跑到80码,对了 你的车松油门时 仔细回头听 有没有咻的持续类似口哨声?

, B! Z: j" J! C, D口哨声倒没感觉到,速度快点只听到风声,发动机的声音基本忽略了,改天再仔细听下,今天去办牌了,还是在市里,东西齐了也挺快的,购置税1551.72,上牌费90,牌照快递费25

云梦山泽 发表于 2018-10-23 20:12
! a) H+ ~2 w  Q( |6 d6 [: R口哨声倒没感觉到,速度快点只听到风声,发动机的声音基本忽略了,改天再仔细听下,今天去办牌了,还是在 ...
: |" c7 l1 r8 |
我购置税1638 你比我低100多啊,怎么不一样的,我上牌加快递就收95好像,周末不算3-5个工作日才能寄到,垃圾邮政

云梦山泽 发表于 2018-10-5 19:09% t% u/ {# \# q9 A# u$ G, C# `; R! y
33的箱子还是小了点,这个必须要有,还是考虑用39的,你车子座位下跟轮毂之间吊了些线束,不知以后会不会 ...
5 }$ @" u( ~0 w# q. t
我看了 应该不会吧