比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 今日订车交订金,十一号左右到车,后期更新感受

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
又被前程大哥魅惑了,早订车早享受
本帖最后由 云梦山泽 于 2018-10-26 22:18 编辑 8 O7 G: Q1 a" \5 `  X& L3 {3 n3 |
0 Y4 x) ^+ n3 `+ X$ b2 Y$ p3 h
才开了几天,机油灯就亮起来了,提车的时候车身上有些油状物,开始也没搞懂是什么,估计是途中机油漏了,现在油尺在最低线,已经开了二百多公里,今天加了点机油进去,油尺到中线以上了,但接电后还是有机油灯,不知道是什么原因,反正等几天就换油了,先看看再说,烦人的是机油里有点汽油味。今天把淘宝上买的风档装上试了试,样子还是不错的,也能挡风,就是不够稳定,好路还可以,路差一点晃得很利害,有点后悔买了,还好安装方便,天冷的时候将就用下。
! M- B$ A- W! s4 ^

今天天气放晴,把车子拉出来溜了溜,手机拍了几张照片
7 z. w) ]- m# F/ k# C
0 q$ X8 D  }& c: ^* t# P6 ]- f3 r7 Z9 A# ?* S2 ~  T$ j5 e- T

云梦山泽 发表于 2018-10-5 19:09! {! Z+ }/ {4 H1 \3 O- K  J
33的箱子还是小了点,这个必须要有,还是考虑用39的,你车子座位下跟轮毂之间吊了些线束,不知以后会不会 ...

% e( s% q# n* h我看了 应该不会吧

云梦山泽 发表于 2018-10-23 20:129 h* x$ Y$ _. d$ I  _# V
口哨声倒没感觉到,速度快点只听到风声,发动机的声音基本忽略了,改天再仔细听下,今天去办牌了,还是在 ...

( Y" @! b1 U+ ^0 G- V我购置税1638 你比我低100多啊,怎么不一样的,我上牌加快递就收95好像,周末不算3-5个工作日才能寄到,垃圾邮政

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-23 14:10$ L4 U% a5 X) H& h& t9 W0 g
我感觉60才发力 磨合期我只跑到80码,对了 你的车松油门时 仔细回头听 有没有咻的持续类似口哨声?

/ X" w; U8 z6 t7 |9 u  C1 H口哨声倒没感觉到,速度快点只听到风声,发动机的声音基本忽略了,改天再仔细听下,今天去办牌了,还是在市里,东西齐了也挺快的,购置税1551.72,上牌费90,牌照快递费25

云梦山泽 发表于 2018-10-22 19:43
4 Z3 v2 @2 D* `; l' w5 b+ ], X: s有点点失落,就是车身精致了点,但是骑起来太舒服了,算是扯平了

' L8 w7 D; }( Z! s我感觉60才发力 磨合期我只跑到80码,对了 你的车松油门时 仔细回头听 有没有咻的持续类似口哨声?

云梦山泽 发表于 2018-10-22 19:449 h, h" v: N4 s3 s* Q' t4 i
就是油耗看起来真不太理想,估计市内150都不行

" W; c" `6 q7 t参考对比下,什么三阳飞度150 光阳anylike150 peopleS150等 油耗

就是油耗看起来真不太理想,估计市内150都不行

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-21 21:23
. f/ d; v( F& v7 Y1 H3 W% R同喜同喜……物有所值不?
9 ^8 F9 H  G1 A  E3 H- j  R3 I
有点点失落,就是车身精致了点,但是骑起来太舒服了,算是扯平了

云梦山泽 发表于 2018-10-19 14:34
+ H; ~  L# E- P0 c' w5 S回来骑了三十多公里,只能谈谈大体的感受。
9 {' ]/ @: d( U0 g6 U8 e- q      外观方面,车子的做工和用料还是很不错的,有质 ...
* F( B+ i' R3 W, k; x' w  R% j* F% ]
同喜同喜……物有所值不?

tiansen 发表于 2018-10-19 22:02! e( n! i: A- k3 d. s" y! z$ ^
还能定车?我本来也想买白色的,可是济南商家都说到年底都没办法定车了!
" u5 z  E" K1 \: d7 [' U1 X
定不到了,定金退了,告诉我没有车,要等以后了,我也换了其他车型了。

zy3230523 发表于 2018-10-19 19:50
+ Z3 {" Z1 K7 X- t问一下满油跑到亮灯能跑多少公里?
' {$ I5 @0 f3 ?' W
长途路上基本是150-170左右亮灯。

云梦山泽 发表于 2018-10-19 19:46% U/ `% f! {+ _! @9 l& p/ y; p
谢谢前版,国庆没点料?

# R& K  E: P: P+ h0 D0 ^" B, k料多的是,先发了个视频版在“乔游天下”。