比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[购车注意] liberty 150在上海能上蓝c吗

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近想入一部踏板,主要是家里附近开开,原先看中新出的电喷zip50,就当是电瓶车开开蛮好,可转念一想万一要去稍远的地方办事或者近距离摩旅的话就不行了。看下来liberty 150好像很符合需求,所以想咨询下上海的车友是否有上蓝c的,谢谢。
沙发
那真是太可惜了,本来fly倒是蛮好比较小巧,可太老了,new fly信价比又不如liberty,实在不行只好买部电喷zip50开开了。

地板
zarkjuewu 发表于 2018-10-4 17:05
5 x8 T# \# H; N  e1 {去问顾戴路呗 蓝牌看区的

9 u7 ?' @: M' O% p7 S* Y节后准备电话顾戴路去问问

treesland 发表于 2018-10-5 11:45
2 R  E! b0 }5 Z/ W9 R只有NEWFLY可以,也要收5K
) o8 f. Y- W9 J* h1 n
天哪,这价钱完全没有信价比呀,全套下来估计要260张,问过其他车行,nmax155和pcx150估计也就280张多点。

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-7 03:363 n! f, l3 P& ^7 G  k/ ^; b9 n8 g
NMax155 有大贸了?
3 n  P" S/ W: h* I7 x
水的18款全部搞定的价钱

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-8 14:56
" M! j9 F" ]3 G5 j: ]& [; G水货出事故了 还是吃亏的 不考虑了

/ X  ]" @5 b9 M  w, ^4 g, P嗯,是这样的,水的确实心里有点忧虑。