比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

楼主
版主威武!
5 n" S7 Y, n9 d1 J, b: `前轮ABS,平踏板实用只是单避震会是一点缺憾吗?
, Z, ?+ |2 `5 O. |还有请教一下风冷和水冷的优缺点

沙发
前程 发表于 2018-9-29 22:59% I6 t/ }; z  c0 C, ^
是的,就算车的各种功能再强大,老是三天两头的出问题,这样的车谁也不想骑!

2 H  S6 d. b$ t8 v  ]$ O3 ~5 V+ {前版,我也想入手这个。老FLY到新FLY ,再想换Liberty主要是新FLY带人不行,车身短呀!
% o& `/ L& t# }. P5 Q4 r这款车身应该长一点吧。发动机是和FLY一样吗?

地板
前程 发表于 2018-10-20 00:479 b, ~7 f" N4 g1 o
这车带人不算宽松还是适合一个人骑。
7 o. c! \* r, u发动机和新FLY不同。
& p( L; A/ m. a$ f* w/ }+ Y
谢谢,考虑入一辆可带人的