比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

楼主
前版,比亚乔新人咨询虫子是否可以靠谱入手。您出手虫子的主要考虑

沙发
前程 发表于 2018-10-30 22:12
5 z0 O1 L  Q3 ^) g7 c6 N虫子是部好车,只是金城代工,在做工品质上还有些瑕疵,不是处女座的可以入手。$ k7 q. E2 w  u4 G) v; @
我换车,主要是动力不能 ...

3 G7 a7 o' K% i! p谢谢前版回复。# A6 I* {) X2 ~9 I. S
虫子的几个瑕疵在论坛也看到有车有讨论和提供解决方法。
0 ?- K' r- [! t其中我最关心的是起步肉和抖动的问题,有换普利珠的,有换弹簧的,有常清洗传动机构的灰尘的。- D7 ?& B2 n$ c
想问一下前版,您之前虫子在这方面做了改动了吗,如果没改动,您觉得哪个解决方法会比较好。

地板
前程 发表于 2018-11-4 20:14
! C( x- @/ ^4 g现在的车传动部分已经做过改进。我之前换过珠子和大小弹簧。2 o4 H2 P$ L1 ?3 c$ M& w
买东西还是不要期望太高的好,车这东西没有 ...

3 k& i3 a0 u& ?- E, G0 j好的,谢谢前版。今天去试车了,冷车启动回油熄火三次。不然今天就下手了