比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

pj999 发表于 2018-10-6 21:27
) K4 Y; F- n6 \' M* \6 K这个车车轮胎太细,通过性怎么样,我看照满地累小了一圈

' z* i2 d" d6 G5 B4 E代步车轮子细点有优点,使用下来轮胎抓地还不错,没什么不适。% z/ ]* b2 a, ]! X6 a2 w
通过性还不错。

芳贺 发表于 2018-10-6 13:55$ z$ V6 u' A% K+ f
前程给比亚乔做了不小贡献,这么多年推广大大滴,买车缺没一点赞助支持
3 p/ ?5 k) U+ I7 W) ?; e
过奖过奖!高高兴兴骑车,自己喜欢就好,

埋地雷 发表于 2018-10-7 10:096 f0 E' M1 M  m- ?4 D0 e
前程版主,这车满油到灯亮能跑多少公里啊?
( E; I8 ]! L: I
市区没试,新车直接长途去了,路上基本150-170左右亮灯。
回复 支持 1 反对 0

srz126 发表于 2018-10-7 16:31$ u1 _- ?3 [( E
请教前版" p) O4 \' i$ Z% [2 B
徐州市区牌照摩托,要在哪里年审,在铜山能年审么?
' t/ ^  r( v$ p6 {7 V6 C; Z
在贾汪,铜山都可以审。

tony_mu 发表于 2018-10-12 11:404 @6 l8 o0 }) \9 K) \
前程大哥你好,我想问一下您在淘宝哪家店买的原厂挡风,求个链接,谢谢!

! z7 h. h3 G- x4 ~价格有点高,这个风挡装饰的作用更大一点。晚上开灯,晃眼。
$ w, o8 G4 \5 e" A9 H' Whttps://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

fly马 发表于 2018-10-18 09:208 M8 h; Y& J! A  K  q: G$ O1 f
前版,我也想入手这个。老FLY到新FLY ,再想换Liberty主要是新FLY带人不行,车身短呀!
* L  ~" f9 V/ }" `- t% N5 I9 ~这款车身应该长 ...

0 l  W. @4 H8 R' }$ K这车带人不算宽松还是适合一个人骑。: a( t' _) O, v, g9 n3 b: k. a
发动机和新FLY不同。

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-20 01:21
' C1 M- _4 y: s' K前版长途跑170亮灯 还剩几个油? 市区跑到1格不剩大概150有可以不?

( m! y. S4 c  N- _+ S你的车油耗正常。

AugustL 发表于 2018-10-30 21:16. n, M8 T8 h& r& C; s
前版,比亚乔新人咨询虫子是否可以靠谱入手。您出手虫子的主要考虑
  ?3 @7 l0 f/ _. {" ?% y! c9 h
虫子是部好车,只是金城代工,在做工品质上还有些瑕疵,不是处女座的可以入手。
, E$ w8 o* ~7 B7 @" N9 W我换车,主要是动力不能满足我了,再就是我需要续航里程大的车。我把甲虫出了,并不是嫌它不好。

身未动、心已远 发表于 2018-11-4 17:29/ c# |; m  `1 P: E
特意留言牵版,建议以后编辑视频别加音乐好吗,喜欢原声  呵呵
& P( f6 ^1 @2 Z
原声噪音太大,只能用音乐来覆盖了。

AugustL 发表于 2018-10-31 08:56# y& c& B& h9 n6 W  [
谢谢前版回复。( }- S2 F/ j* F4 N1 X
虫子的几个瑕疵在论坛也看到有车有讨论和提供解决方法。
' v0 c8 D% A; g2 P2 p; P* K其中我最关心的是起步肉和抖动 ...

8 b. Q: L1 j3 B- Q2 y# r现在的车传动部分已经做过改进。我之前换过珠子和大小弹簧。
. a  z  c8 U: G3 d* u买东西还是不要期望太高的好,车这东西没有100%完美的,总会有点小瑕疵或人品爆发之类的现象。
% |; R; V2 z" Q喜欢就买,已经是成熟车型了,大问题没有。

hyb123526 发表于 2018-11-15 16:361 X; I1 T3 F* H. R9 F7 T% [
前版 你在哪个车管所上的牌照、

# k+ Q8 Z% ~, G市车管所!(汽配城)

AugustL 发表于 2018-11-13 16:246 A" f% A7 K' a  T$ b
好的,谢谢前版。今天去试车了,冷车启动回油熄火三次。不然今天就下手了

0 V- n. C! _' h9 y5 Z# s5 N可能是个别显现吧。

lanny0088 发表于 2019-4-3 16:593 F- M0 l* \; \7 p
前程大哥,请问liberty和您以前的圣甲虫200,在加速,极速,骑行质感等等,有啥优缺点。我现在纠结圣甲虫 ...
+ C( k* @& b5 s$ p3 ?; S
这两款车区别还是挺大的,如果主要用途是代步的话,雷贝特合适。喜欢出门跑跑,还是选甲虫,甲虫在舒适度和动力上有优势。

赵龙 发表于 2019-9-5 19:58  k% n) L4 i: \4 T  n
连续骑行1小时以上坐桶里不热吗?尤其是夏天  小油箱放里面能行嘛?

+ {, O: \5 Z- q有热度,之前放过油箱,没问题。

cl721865 发表于 2019-7-14 20:128 @5 E  O( ]' X% U4 s" K
这车怎么样 准备出手了 怕有点小毛病 代步用
' i+ |( {0 a1 o' z3 M) d% H  p) r  m
目前还好,没什么问题。