比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

楼主
前程大哥都提流鼻涕了 问下车子是几时的生产日期的?进口车是不是都库存很久的?

沙发
前程提流鼻涕的初步评价

地板
前程 发表于 2018-9-29 20:11/ z( e( }2 r& _2 I: ^
装好车,推到200米外的加油站,直接98号伺候。热了一会儿车后,开始试车,怠速时发动机噪音不算太小,车子 ...
: H0 c) R# [& G: {1 C
请教前程大哥,本省内我异地250公里提车骑回家?不知道要怎么验车还有注意点什么?

前程 发表于 2018-9-30 16:303 J1 F+ G& I" g1 O& P" `. K
车的生产日期是18年6月的,入关日期18年7月份。1 }8 [' I4 C" l+ A
进口车库存的情况这个不好说。
5 `7 Y* ~- `5 K# Z" l+ s& U
羡慕啊,我问的都是17年5月份的库存车,真心不爽,不想要

前程 发表于 2018-9-30 16:43+ \$ j' ~: W2 I* C' f) H. i/ _0 U4 ]
请问你是徐州的吗?徐州当地的规定是外地的大贸车是转不进来的。请联系当地车管部门问清楚车辆转入政策。
2 g1 W. s' ~4 a( l% H0 p/ a! L" t
我不是徐州的 我宁波的下面一个不禁摩的区,应该上牌没问题,估计买了也是我地区的头1辆

乔大虎 发表于 2018-9-30 22:139 Y1 x+ Q4 T- s* I/ @: e
大黑胖又娶白瘦美,哈哈哈,恭喜前总贺喜前总

+ {; U( J: O6 d5 {6 g/ p: T- K白瘦美 很形象啊

前程 发表于 2018-9-30 23:06" M$ h" m/ A( c7 w) Q
没开箱到没什么问题,只要不影响使用年限就行。

8 s$ {3 j2 T2 e; ^/ I1 ^8 ^使用年限按上牌日期算起-13年报废是吧

前程 发表于 2018-10-1 17:59' A' r2 E8 v3 y" M9 W0 ^  J
这车全款自掏腰包,可没人赞助我!

# O( H' x' b" e3 z: W1 z可以要求经销商发新一点的车么? 羡慕前程大哥你那么新的流鼻涕

远行客 发表于 2018-10-3 10:58
# L4 b3 e* p  F) s+ L3 I6 O1 s8 U! ?这个车极速能到110不?
: P6 Z" Q! t9 `
GPS据说在105码  表现估计在110-113 一般块6-7码

前程 发表于 2018-10-20 00:44* F- n- z' }( O: q3 I( w
市区没试,新车直接长途去了,路上基本150-170左右亮灯。

+ h/ A6 t9 H7 `前版长途跑170亮灯 还剩几个油? 市区跑到1格不剩大概150有可以不?

前程 发表于 2018-10-3 19:46& n* }7 F5 _9 I" Q
快2万2了。
8 p4 j" Z- N2 v8 o
俺的白色也上路啦9 o; Z" l, h- v7 |6 n3 L* m0 z
加上来回路费和上牌费95 ,还有购置税1638和保险332,总价和前程版主提车费用几乎一样了

前程 发表于 2018-10-20 00:373 Z2 g! ]( @7 a9 J% W
可以用98号。
$ n) m: N' Q6 S3 ~. [3 Y
98也可以?是不是能降低怠速抖动?怠速抖起来真心大啊跟我12年03个月的豪爵铃木福星一样一样的也是听店里安装工说加95够了?不过开起来还是不错的

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-21 08:128 T  |8 y1 |0 ~- W, U! p( {
俺的白色也上路啦
0 a- k+ \" H/ q加上来回路费和上牌费95 ,还有购置税1638和保险332,总价和前程版主提车费用几乎一样 ...
) _; C# u9 e9 d) h* i
还好本地区的区车管所可以顺利上牌,只对进口汽车有要求,需要到市级车管所上牌,好几个工作人员也是不懂

TigerWang 发表于 2019-3-18 17:26# b# r) j# a( F9 ]8 c: T
@前程 很好的帖子。借问版主,那个小绿色的备用油箱有链接么?想入手一个。谢谢
5 }5 k1 `4 K, V* p' l- E$ ~! A
淘宝搜这个牌子-大概55还是60-我跟前版买的同款 小巧可以放入马桶