比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

pj999 发表于 2018-10-6 21:27
0 V# @; V7 V1 a, M) F这个车车轮胎太细,通过性怎么样,我看照满地累小了一圈

# u: S+ h- q$ `6 n代步车轮子细点有优点,使用下来轮胎抓地还不错,没什么不适。/ @. L, m( ]$ O
通过性还不错。

芳贺 发表于 2018-10-6 13:55
8 u5 [. O& E$ N" }8 o, S2 _前程给比亚乔做了不小贡献,这么多年推广大大滴,买车缺没一点赞助支持
& z9 z- a$ a9 O
过奖过奖!高高兴兴骑车,自己喜欢就好,

埋地雷 发表于 2018-10-7 10:09
6 U) T- Z- U1 G" @3 \/ i: k1 ^2 V前程版主,这车满油到灯亮能跑多少公里啊?

2 [2 @0 G# n$ H, D1 c0 H市区没试,新车直接长途去了,路上基本150-170左右亮灯。
回复 支持 1 反对 0

srz126 发表于 2018-10-7 16:31( ~2 z0 r9 Q1 Y) p, x
请教前版
, e$ `- ~! H2 F6 C& Z4 |9 V徐州市区牌照摩托,要在哪里年审,在铜山能年审么?
  U0 m- x9 N7 _( z- M% {
在贾汪,铜山都可以审。

tony_mu 发表于 2018-10-12 11:402 {7 Y2 Q- ]1 ]; J7 M% n
前程大哥你好,我想问一下您在淘宝哪家店买的原厂挡风,求个链接,谢谢!

( O7 D% G) G, Y* t价格有点高,这个风挡装饰的作用更大一点。晚上开灯,晃眼。! ]% ~) r. z5 X: V
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

fly马 发表于 2018-10-18 09:20
2 s+ i' M+ }; R+ z2 k前版,我也想入手这个。老FLY到新FLY ,再想换Liberty主要是新FLY带人不行,车身短呀!
5 Y1 Z' }; |5 X$ N; @& R这款车身应该长 ...

G  d" F1 _  N- M这车带人不算宽松还是适合一个人骑。' a- n6 l4 e: f$ M- J
发动机和新FLY不同。

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-20 01:211 d. q7 O$ k% @4 S
前版长途跑170亮灯 还剩几个油? 市区跑到1格不剩大概150有可以不?

0 n$ U5 U8 z2 m& ?. C& U你的车油耗正常。

AugustL 发表于 2018-10-30 21:16; i; V; j1 o6 B4 d
前版,比亚乔新人咨询虫子是否可以靠谱入手。您出手虫子的主要考虑

, ~; W3 W2 S  E) ?! c虫子是部好车,只是金城代工,在做工品质上还有些瑕疵,不是处女座的可以入手。
/ d4 d% B* T7 e我换车,主要是动力不能满足我了,再就是我需要续航里程大的车。我把甲虫出了,并不是嫌它不好。

身未动、心已远 发表于 2018-11-4 17:29& s$ b$ j' W5 l. f
特意留言牵版,建议以后编辑视频别加音乐好吗,喜欢原声  呵呵

/ G6 g2 b/ M7 R- c" ?% m原声噪音太大,只能用音乐来覆盖了。

本帖最后由 前程 于 2018-11-4 20:15 编辑 1 C/ q9 V, r7 `) V' l5 U5 Y! Z
AugustL 发表于 2018-10-31 08:56
+ Z6 \6 Y8 M6 s$ v$ C+ a7 h" n谢谢前版回复。
4 r5 `; ]/ N1 H9 L- y5 E虫子的几个瑕疵在论坛也看到有车有讨论和提供解决方法。" ~  S" A0 \4 m
其中我最关心的是起步肉和抖动 ...

, G  F+ p: O3 C; `6 l" K5 O! B现在的车传动部分已经做过改进。我之前换过珠子和大小弹簧。( s2 I* X$ P$ g' {
买东西还是不要期望太高的好,车这东西没有100%完美的,总会有点小瑕疵或人品爆发之类的现象。  r' S$ l+ g  `
喜欢就买,已经是成熟车型了,大问题没有。

hyb123526 发表于 2018-11-15 16:36
/ Z' a/ ?7 ^5 c& l前版 你在哪个车管所上的牌照、
; h% i+ K  t1 i& T6 H
市车管所!(汽配城)

AugustL 发表于 2018-11-13 16:24' [9 |, C4 K4 W- m
好的,谢谢前版。今天去试车了,冷车启动回油熄火三次。不然今天就下手了

* C9 X/ X" ~, p4 ?# d可能是个别显现吧。

lanny0088 发表于 2019-4-3 16:59: h. X" q) m* Y2 I0 X$ ~9 ~
前程大哥,请问liberty和您以前的圣甲虫200,在加速,极速,骑行质感等等,有啥优缺点。我现在纠结圣甲虫 ...

) [' c1 E) L# R6 d9 q" f2 b这两款车区别还是挺大的,如果主要用途是代步的话,雷贝特合适。喜欢出门跑跑,还是选甲虫,甲虫在舒适度和动力上有优势。

赵龙 发表于 2019-9-5 19:58
! ]- s: W7 L, ]$ i连续骑行1小时以上坐桶里不热吗?尤其是夏天  小油箱放里面能行嘛?

; k( V+ Y" m! a- `! Q3 e有热度,之前放过油箱,没问题。

cl721865 发表于 2019-7-14 20:12$ F' T# s  o; e' }; `( Y
这车怎么样 准备出手了 怕有点小毛病 代步用
$ z" ]/ e, _3 w9 ]$ ]
目前还好,没什么问题。