比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

前程版主,这车满油到灯亮能跑多少公里啊?

前程 发表于 2018-10-3 17:46
; b& X" F9 I' A7 y" C徐州市区牌照主要是交购置税和保险的钱,上牌100多。
- J% Y2 S  I6 e9 o7 J目前只有进口车可以上。

' e8 ?9 h/ a( Z3 i请教前版2 n# J# J" G3 }: L. }
徐州市区牌照摩托,要在哪里年审,在铜山能年审么?
7 X3 g+ D8 g7 m( t: @: d

前程大哥你好,我想问一下您在淘宝哪家店买的原厂挡风,求个链接,谢谢!

前程大哥,风挡哪里买的,可否给个链接,谢谢!

前程 发表于 2018-9-29 22:59
3 U" I+ i/ B3 Y# U: ]/ ^' H是的,就算车的各种功能再强大,老是三天两头的出问题,这样的车谁也不想骑!

3 s9 {2 t( g# W% i前版,我也想入手这个。老FLY到新FLY ,再想换Liberty主要是新FLY带人不行,车身短呀!
9 F2 z2 l" d1 V  H这款车身应该长一点吧。发动机是和FLY一样吗?

建广 发表于 2018-10-5 21:34( o, W) Z/ }3 v* [+ i5 |
同款,请问前程哥liberty可以加98的油吗?店里师傅说只让我加95的说加98不好,是不是啊?

, k1 r8 o% }4 p/ ~4 k& ~# ?/ |可以用98号。

3252101 发表于 2018-10-6 17:04& s) @$ F# V+ R0 V; q
估计是十一出去跑路了,等明后天该发感受了

5 c6 _/ u0 t4 t- u1 z' c6 r/ B: K跑到14号才回来,工作忙,一直没时间发帖子。

pj999 发表于 2018-10-6 21:27! Y+ v* I' g. E1 _
这个车车轮胎太细,通过性怎么样,我看照满地累小了一圈
6 w  U6 Q! E' R) o# h/ `$ i/ o! J
代步车轮子细点有优点,使用下来轮胎抓地还不错,没什么不适。
: ]3 I5 [6 O8 R, }1 a通过性还不错。

芳贺 发表于 2018-10-6 13:55
* \/ `1 W- H; u, Q# t. t1 v前程给比亚乔做了不小贡献,这么多年推广大大滴,买车缺没一点赞助支持
9 A) C" U' j! F, \1 a" k( N
过奖过奖!高高兴兴骑车,自己喜欢就好,

埋地雷 发表于 2018-10-7 10:09
" q3 o& H6 S0 _0 s  _3 }前程版主,这车满油到灯亮能跑多少公里啊?
% I. C7 m! G- P6 d0 o4 z8 m
市区没试,新车直接长途去了,路上基本150-170左右亮灯。
回复 支持 1 反对 0

srz126 发表于 2018-10-7 16:31& t; k# Y5 y' f) [
请教前版
/ U+ B6 i  |! [) S徐州市区牌照摩托,要在哪里年审,在铜山能年审么?
4 n1 K2 y7 n# M' y! U' G, R. U* B
在贾汪,铜山都可以审。

tony_mu 发表于 2018-10-12 11:40' S0 N, ^  ]# C# x
前程大哥你好,我想问一下您在淘宝哪家店买的原厂挡风,求个链接,谢谢!

0 Q5 F1 Z& c9 T价格有点高,这个风挡装饰的作用更大一点。晚上开灯,晃眼。1 |  P) M% f, W4 s4 E
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

fly马 发表于 2018-10-18 09:20
3 A* _* \6 c, Z, M' p5 S1 ~8 [前版,我也想入手这个。老FLY到新FLY ,再想换Liberty主要是新FLY带人不行,车身短呀!
1 Y6 _9 s5 ~: D这款车身应该长 ...
! }. N+ x7 |* b: d
这车带人不算宽松还是适合一个人骑。
9 n2 v" _; L+ ^' h1 u& L# }发动机和新FLY不同。

前程 发表于 2018-10-20 00:44
# O* @8 b# P% w1 d* e5 \市区没试,新车直接长途去了,路上基本150-170左右亮灯。
9 Q: |1 n" t8 i0 W# o" s
前版长途跑170亮灯 还剩几个油? 市区跑到1格不剩大概150有可以不?

shening 发表于 2018-9-30 17:21
2 m! s0 X/ J5 T5 k' [1 }  S恭喜恭喜,同款
4 }6 `3 b) {6 F& H0 I! r
请问你这39的尾箱是直接安装吗还是需要一些辅助的工具,感觉这车后货架太短和窄了