比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

前程 发表于 2018-10-20 00:45
* V. u' f% A- ]在贾汪,铜山都可以审。

7 [9 O2 q1 t. q0 u4 ^大贸进口摩托,挂市区牌照的,铜山可以审车?
9 X1 Y5 Y% C) ^2 D2 V$ ?4 H( `这样确实方便多了

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-20 01:21
& H$ l4 @, S. b9 u! T前版长途跑170亮灯 还剩几个油? 市区跑到1格不剩大概150有可以不?
* Z( Q1 w# G+ q& |2 o% {
你的车油耗正常。

前程 发表于 2018-10-3 19:46" N% [: ^; P- j* b
快2万2了。

) U" R3 Y/ ^; [俺的白色也上路啦
# M: @, H6 ~, e! I加上来回路费和上牌费95 ,还有购置税1638和保险332,总价和前程版主提车费用几乎一样了

前程 发表于 2018-10-20 00:37
' r# L: A. w, j* h) J可以用98号。
( G! i% g5 @, e) ~$ P
98也可以?是不是能降低怠速抖动?怠速抖起来真心大啊跟我12年03个月的豪爵铃木福星一样一样的也是听店里安装工说加95够了?不过开起来还是不错的

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-21 08:12
: K* r1 r+ v- Z) j) k俺的白色也上路啦$ ]) |1 W) }  }; H
加上来回路费和上牌费95 ,还有购置税1638和保险332,总价和前程版主提车费用几乎一样 ...
+ H" M/ e) E) [8 @5 J
还好本地区的区车管所可以顺利上牌,只对进口汽车有要求,需要到市级车管所上牌,好几个工作人员也是不懂

前程 发表于 2018-10-20 00:47
/ }+ }, }; w/ P3 H这车带人不算宽松还是适合一个人骑。
' c  y- C8 E  ^1 {发动机和新FLY不同。
% r8 u$ w6 D$ C5 V. S7 V
谢谢,考虑入一辆可带人的

前版的图文版游记没权限看啊) d  |, A) a( Q( T

前版,比亚乔新人咨询虫子是否可以靠谱入手。您出手虫子的主要考虑

AugustL 发表于 2018-10-30 21:169 A* c7 ^+ ?+ K/ q; G
前版,比亚乔新人咨询虫子是否可以靠谱入手。您出手虫子的主要考虑
  r6 ^; x4 A0 ?; h
虫子是部好车,只是金城代工,在做工品质上还有些瑕疵,不是处女座的可以入手。* N1 J0 K- A4 U$ o2 k8 ?
我换车,主要是动力不能满足我了,再就是我需要续航里程大的车。我把甲虫出了,并不是嫌它不好。

前程 发表于 2018-10-30 22:12- W$ D! p3 U( t
虫子是部好车,只是金城代工,在做工品质上还有些瑕疵,不是处女座的可以入手。) D6 j" r' \, y  l$ X$ r8 X
我换车,主要是动力不能 ...
3 U, ]# m2 d# \- \
谢谢前版回复。  `9 ~9 A/ [+ `+ R, Z" C# P0 X
虫子的几个瑕疵在论坛也看到有车有讨论和提供解决方法。1 [% F0 X# O% q# M  b( X7 O6 z
其中我最关心的是起步肉和抖动的问题,有换普利珠的,有换弹簧的,有常清洗传动机构的灰尘的。
6 m* _$ I& K- A! `  w# B想问一下前版,您之前虫子在这方面做了改动了吗,如果没改动,您觉得哪个解决方法会比较好。

前程 发表于 2018-10-30 22:12
' I/ X7 k3 [) u1 i虫子是部好车,只是金城代工,在做工品质上还有些瑕疵,不是处女座的可以入手。
# Q7 G2 U* }1 j2 |4 Y- h我换车,主要是动力不能 ...

& i% P+ r* _& _; @: T3 p' M1 }" ^我总觉得吧,是这车太秀气了,不适合您这大黑胖   ; k- j+ y4 I3 a0 g, E- e

( H+ y* v/ p1 I( K我关心的吧,是老大有啥想法,啥时去哪里跑长途   

特意留言牵版,建议以后编辑视频别加音乐好吗,喜欢原声  呵呵

身未动、心已远 发表于 2018-11-4 17:29
7 S/ v% i1 ~; L: ?4 `  c特意留言牵版,建议以后编辑视频别加音乐好吗,喜欢原声  呵呵
. z- n. Q9 `5 [* w) a# ]8 ~
原声噪音太大,只能用音乐来覆盖了。

% t( U5 T  y* N7 q' G
AugustL 发表于 2018-10-31 08:56
) I* e" x& q- Q3 i% [8 ]谢谢前版回复。: S: a/ a) W, O1 N0 k( l! v
虫子的几个瑕疵在论坛也看到有车有讨论和提供解决方法。$ R% @* F4 [! s( V+ @
其中我最关心的是起步肉和抖动 ...

( @  H' g) |4 O# ~0 Z" S现在的车传动部分已经做过改进。我之前换过珠子和大小弹簧。
# L1 n# b" j' n( w( X" ~买东西还是不要期望太高的好,车这东西没有100%完美的,总会有点小瑕疵或人品爆发之类的现象。
7 Z( f2 ~) \6 R- Q$ |) g( b- h  E喜欢就买,已经是成熟车型了,大问题没有。

前程 发表于 2018-11-4 20:14
5 g$ @8 ]" {: G# q0 U1 J+ s0 L现在的车传动部分已经做过改进。我之前换过珠子和大小弹簧。
: r" C# p3 V! i  ^买东西还是不要期望太高的好,车这东西没有 ...

: h' ^7 U  m! C7 F0 v好的,谢谢前版。今天去试车了,冷车启动回油熄火三次。不然今天就下手了