比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

前程版主,这车满油到灯亮能跑多少公里啊?

前程 发表于 2018-10-3 17:46$ S! y, k. N6 P. R" b
徐州市区牌照主要是交购置税和保险的钱,上牌100多。
$ N$ }( a) w8 P6 q目前只有进口车可以上。

7 z1 \' l& x5 i+ L# }9 B: D! j请教前版
% [8 I; n3 ^/ Q+ n" ~徐州市区牌照摩托,要在哪里年审,在铜山能年审么?$ j5 T  i$ D* N

前程大哥你好,我想问一下您在淘宝哪家店买的原厂挡风,求个链接,谢谢!

前程大哥,风挡哪里买的,可否给个链接,谢谢!

前程 发表于 2018-9-29 22:59
' ^% ]( c1 K" \5 `6 x+ c; @! d是的,就算车的各种功能再强大,老是三天两头的出问题,这样的车谁也不想骑!

: A% ^8 j! x- u  }前版,我也想入手这个。老FLY到新FLY ,再想换Liberty主要是新FLY带人不行,车身短呀!& j, g% Y# C& w
这款车身应该长一点吧。发动机是和FLY一样吗?

建广 发表于 2018-10-5 21:34
0 s& Y+ p# r3 M( m0 R, ?同款,请问前程哥liberty可以加98的油吗?店里师傅说只让我加95的说加98不好,是不是啊?

; j( a8 A" @" n! e1 N# r' J可以用98号。

3252101 发表于 2018-10-6 17:04
8 W/ h" ~8 ~* L/ Z估计是十一出去跑路了,等明后天该发感受了
5 M" G7 c$ T0 r; \9 `# |/ i  u9 o
跑到14号才回来,工作忙,一直没时间发帖子。

pj999 发表于 2018-10-6 21:27
7 }# k% ^) j: K* y" b' V4 D这个车车轮胎太细,通过性怎么样,我看照满地累小了一圈
" Q+ t( b) ~8 c- u$ p
代步车轮子细点有优点,使用下来轮胎抓地还不错,没什么不适。/ u4 l. w9 S8 u& ?7 o; U, d! R2 P
通过性还不错。

芳贺 发表于 2018-10-6 13:55; ]- h/ z, T& x* |% P  S
前程给比亚乔做了不小贡献,这么多年推广大大滴,买车缺没一点赞助支持

5 o5 F$ J3 V% m2 R0 R: E7 r过奖过奖!高高兴兴骑车,自己喜欢就好,

埋地雷 发表于 2018-10-7 10:09
! _6 q& x" v- ?, B/ J0 u前程版主,这车满油到灯亮能跑多少公里啊?

7 o: g- S# e# h4 d2 g市区没试,新车直接长途去了,路上基本150-170左右亮灯。
回复 支持 1 反对 0

srz126 发表于 2018-10-7 16:31: U- Q* p" a& c7 |
请教前版: ], S/ B! D' v! T' C
徐州市区牌照摩托,要在哪里年审,在铜山能年审么?

, x. K1 G( d' ~& q在贾汪,铜山都可以审。

tony_mu 发表于 2018-10-12 11:40
4 [6 P# d: p) B. D. ?+ m前程大哥你好,我想问一下您在淘宝哪家店买的原厂挡风,求个链接,谢谢!

/ z" ^: v! q7 h: F价格有点高,这个风挡装饰的作用更大一点。晚上开灯,晃眼。1 G" t; P' P; O& g  L( c1 `  w# l. P
https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=6#detail

fly马 发表于 2018-10-18 09:20( B: I+ e7 g3 O. N2 W$ Z  Q
前版,我也想入手这个。老FLY到新FLY ,再想换Liberty主要是新FLY带人不行,车身短呀!
9 P0 E! V2 K9 h% x" u2 g: Q1 @6 S这款车身应该长 ...

g, e! o! U# h' u% e) w3 m" O这车带人不算宽松还是适合一个人骑。: S; `: v( H$ f
发动机和新FLY不同。

前程 发表于 2018-10-20 00:44- h; k$ n4 l( R/ X( E
市区没试,新车直接长途去了,路上基本150-170左右亮灯。
6 }3 S- P; s$ p- _4 C1 W
前版长途跑170亮灯 还剩几个油? 市区跑到1格不剩大概150有可以不?

shening 发表于 2018-9-30 17:21
1 }( D) s! n- R2 X9 H7 J, e恭喜恭喜,同款

: p5 c: ^3 ?! z# Q2 o- k4 G请问你这39的尾箱是直接安装吗还是需要一些辅助的工具,感觉这车后货架太短和窄了