比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

大黑胖又娶白瘦美,哈哈哈,恭喜前总贺喜前总     

乔大虎 发表于 2018-9-30 22:13
% z6 U4 h- i& ^大黑胖又娶白瘦美,哈哈哈,恭喜前总贺喜前总

! X+ f/ d' Q3 H( c; K# s) ]白瘦美 很形象啊

zhangqihbx 发表于 2018-9-30 21:36
6 }# M" w1 ~0 G, ?5 y流鼻涕代替FLY,前老大还要找个代替虫子的车

+ K$ J: f) y: r% I% V/ B  J0 f: V是的,还会再换一辆摩旅车,之前定了SR300,再等整改好后再提。

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-30 22:06
$ v# E& S6 _. `/ W, B8 z羡慕啊,我问的都是17年5月份的库存车,真心不爽,不想要
: ^2 o# l% q6 ~6 P( C
没开箱到没什么问题,只要不影响使用年限就行。

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-30 22:08
; C9 R7 G6 }6 B: H6 E! w) W- X我不是徐州的 我宁波的下面一个不禁摩的区,应该上牌没问题,估计买了也是我地区的头1辆
: `2 a; f9 @* \* C8 y
咨询一下当地车管,只要外地车辆给转籍入户就可以

乔大虎 发表于 2018-9-30 22:13" o' G6 P2 r! C+ O. A( h" v( A
大黑胖又娶白瘦美,哈哈哈,恭喜前总贺喜前总
: q% l9 e& }0 `/ O
8 @% V) L. V$ i1 t  h- F
多谢大虎

恭喜楼主,这车的颜值和整车品质应该比圣甲虫强。

前程 发表于 2018-9-30 23:06
4 q4 _' ]0 b& v, \+ J% P: r没开箱到没什么问题,只要不影响使用年限就行。
: k2 u5 n9 B5 q
使用年限按上牌日期算起-13年报废是吧

前程版主,求一款舒适的休闲摩旅,雷贝特,埋地雷还有sr300选择哪一款啊

前程 发表于 2018-9-29 20:06
0 l; i7 q9 d2 {! {. v/ t. t7 D交了定金等了2天车来了!开箱开箱!
7 \7 }8 i' t- F: ]% u& e7 P+ K
看着不错,估计前程这车是比亚乔打一折的

piaggio80 发表于 2018-9-30 23:53
' V% |7 y; h$ p3 o恭喜楼主,这车的颜值和整车品质应该比圣甲虫强。

9 d1 i8 q' v( Q$ {; K8 a+ i* N对,品质很好!

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-10-1 00:30
) K* O  `/ F1 A% }4 J使用年限按上牌日期算起-13年报废是吧
; I4 S% m$ X! U" L" @
上牌日期开始算、

摇篮 发表于 2018-10-1 03:41# p' ^# ~) W' }$ w% ?( C
前程版主,求一款舒适的休闲摩旅,雷贝特,埋地雷还有sr300选择哪一款啊

0 ?/ i& M$ o* @* z* _我看中SR300的主要是大油箱。骑行舒适度好点的甲虫不错。

红九洲 发表于 2018-10-1 10:471 g7 e* L, o, a$ u) }
看着不错,估计前程这车是比亚乔打一折的

) F& p4 a$ M- z1 F1 {$ y这车全款自掏腰包,可没人赞助我!

前程 发表于 2018-10-1 17:595 f, B! f4 N, ]: z% n5 A% f# Z2 S
这车全款自掏腰包,可没人赞助我!
& E2 R0 `& }' e& g( s
可以要求经销商发新一点的车么? 羡慕前程大哥你那么新的流鼻涕