比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] liberty 150,替代我的老FLY,今天正式上岗!

前程 发表于 2018-10-3 17:48
+ V1 o: ?" {# G; E8 _6 D3 s哈哈,真差不多了!
6 e+ U3 `8 I. B7 I8 g, W/ U
前版 你在哪个车管所上的牌照、

hyb123526 发表于 2018-11-15 16:368 }5 z4 p7 A& A! S6 `% J
前版 你在哪个车管所上的牌照、

3 u9 _+ x. E. o市车管所!(汽配城)

AugustL 发表于 2018-11-13 16:24
+ z  o# C: Z0 U- ^好的,谢谢前版。今天去试车了,冷车启动回油熄火三次。不然今天就下手了
' v9 T. [( G6 @4 z" R# r! |+ q( @
可能是个别显现吧。

前程 发表于 2018-9-30 16:32
) L. c. `( u  r9 t2 g& w" K淘宝上一家台湾的卖家。

: u5 d0 [9 A+ `7 Z7 ]大哥是哪家店?

不知道为啥新人发帖显示502错误,只能跟帖求助,希望前程大佬解惑。今天有空去比亚乔专卖店看车,liberty新车19800,老板的意思确定买还能谈。有一辆二手的,水泥灰色,棕座椅。老板原话:这辆车很划算,别人换车留下的,就一千多公里,倒车过几次,没其他问题,最低14000。天也下着雨,这辆二手车就这么停在室外淋雨,没机会试驾。现在小白来问问:倒过几次车影响大吗?这个价格是否算好价,因为闲鱼都挂15000以上。买二手车有什么需要注意的点?

前程 发表于 2018-11-15 21:38
; _! |4 i2 T1 I* j可能是个别显现吧。
. }4 Z9 i9 k; C9 @: k5 k. ]
忘了在回帖里@您,怕看不到再回复一帖,不好意思。

@前程 很好的帖子。借问版主,那个小绿色的备用油箱有链接么?想入手一个。谢谢

TigerWang 发表于 2019-3-18 17:26
) Q4 c+ j+ |5 l1 f@前程 很好的帖子。借问版主,那个小绿色的备用油箱有链接么?想入手一个。谢谢

5 q* U( @+ J: k淘宝搜这个牌子-大概55还是60-我跟前版买的同款 小巧可以放入马桶

前程大哥,请问liberty和您以前的圣甲虫200,在加速,极速,骑行质感等等,有啥优缺点。我现在纠结圣甲虫和liberty,选了半天越来越迷惑

前程 发表于 2018-10-20 00:44
5 t# L  N  d0 v/ i- A7 k# a1 K市区没试,新车直接长途去了,路上基本150-170左右亮灯。
  e2 E# u  F% m9 I. ]7 s, S
前程大哥,请问liberty和您以前的圣甲虫200,在加速,极速,骑行质感等等,有啥优缺点。我现在纠结圣甲虫和liberty,选了半天越来越迷惑

聃-待购流鼻涕 发表于 2019-3-23 23:59
1 A; T: \8 m9 |/ L) X淘宝搜这个牌子-大概55还是60-我跟前版买的同款 小巧可以放入马桶
/ U$ @1 Y! q% o6 f5 w
谢谢啦,淘宝找到下单了,出门放心了

lanny0088 发表于 2019-4-3 16:59
8 P  z4 B% c1 ~1 V( B; _- `前程大哥,请问liberty和您以前的圣甲虫200,在加速,极速,骑行质感等等,有啥优缺点。我现在纠结圣甲虫 ...

, m3 s- x3 H! z3 ^4 D6 T. j这两款车区别还是挺大的,如果主要用途是代步的话,雷贝特合适。喜欢出门跑跑,还是选甲虫,甲虫在舒适度和动力上有优势。

前程 发表于 2019-4-10 12:27
: |0 ]/ U3 a1 r: G, \这两款车区别还是挺大的,如果主要用途是代步的话,雷贝特合适。喜欢出门跑跑,还是选甲虫,甲虫在舒适度 ...

9 I1 r) q8 ?7 S  b' U5 h7 o3 g多谢多谢,已经买虫子了,因为平时骑车暴力,现在对虫子的动力比较满意。主要代步偶尔跑山。今天在淘宝订了一堆虫子件。哈哈

xiaodu 发表于 2018-9-29 21:21
: E# Z' q7 j+ |* z  Q牛掰了,期待前老大对这款车的深度评测!0 p* t" v6 S! B1 c& J3 i" ~
车子最重要的是什么,稳定,稳定,稳定!

8 b0 @  r7 G4 q; ^) h5 p% P, N有更充足的钱不建议上这个车,1.配件贵;2.轮胎窄,轮胎大,高速发飘,100码比不上比亚乔其它国内车型,例如台风、运动健将、newfly等;3.手把太低了,适合手臂长的,长途类,桌垫硬、窄,坐久了不舒服。总结更多钱上地雷,性价比更高!

lanny0088 发表于 2019-3-29 18:27
; y$ Q& u6 f+ Q! Q: t* \前程大哥,请问liberty和您以前的圣甲虫200,在加速,极速,骑行质感等等,有啥优缺点。我现在纠结圣甲虫和 ...
# m2 H7 F  f! o. X0 j
我觉得虫子价格很尴尬,买虫子的价格添一点点就可以上medley了,地雷不管品牌还是品质感都超越虫子太多了。但是虫子跟鼻涕比起来,车架更大更舒适、200排量且十分经典、完美的发动机,经久不衰的车型,前后ABS、宽大的轮胎,个人乃至觉得虫子比鼻涕更漂亮一点。综上所述,如果只是纠结虫子与鼻涕,毫不犹豫虫子。如果还有地雷,毫不犹豫地雷,绝不后悔~~~ 小弟上了鼻涕有些后悔,不如一步到位。