比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 乔大虎

[乔友生活] 单人独骑,红井路六石路

走过多次的一条路,非常好!

明天提我的小白了,看了大伙的帖子也准备了喇叭、前碟刹,灯等试过再买吧(LED带透镜那种H4)
- F: B; ~9 j1 s0 E5 K3 X2 P

前程 发表于 2018-9-29 23:218 C8 b+ L0 d+ o' l7 `
走过多次的一条路,非常好!

2 A% @2 {/ Q7 G$ Z谢谢前总赏光     

6 o& R9 I2 ~+ ^, P) ?9 N9 y
包大龍 发表于 2018-9-30 00:22
& v0 c. v& K7 s. o  G  |明天提我的小白了,看了大伙的帖子也准备了喇叭、前碟刹,灯等试过再买吧(LED带透镜那种H4); b" \/ q: L9 n$ d( @: x
[s:24 ...
; t' ?4 |; K; P8 Z3 H
我先考虑风挡尾箱反光镜这种。电路制动的,因为不懂,所以慎重; n/ r' {& j3 Q

U! F2 H# k: Y祝骑行愉快      
! f/ h/ Z5 v+ E# I& A
7 |# ~+ ?  K  F' ^1 x6 |: t9 c
# n; o# `* j9 h3 j9 [9 E* m7 K3 u) @, F  J1 {" }

谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。经典

碧野阳光 发表于 2018-9-30 10:480 X  L6 k# c. f2 ?. N% X6 h
谦恭者未必不奇伟,傲娇者未必是真神。经典

4 `8 {- H4 L8 e/ \  O' o二虎子,我跑了辣么远的路,拍的辣么多张照,写了辣么长的字,还爬到山顶拍了一个你二虎子的二,你就赞了其中一句话,还就俩字, 也太缺斤短两啦           

看来地雷跑长途也不错

乔大虎 发表于 2018-9-29 11:35& X6 d$ L& k) w9 R) Z
谢谢。奖赏更好,快点快点

5 Y7 W% m) [  b9 w

这几天跑路,就是享受,过几天就会冷了

pj999 发表于 2018-9-30 12:00
1 P1 F7 H, f- r+ E$ s看来地雷跑长途也不错
! d  }( X' ]6 Q; X! K7 J. M6 Q
是不错哦,不过这次是短途 ,惭愧         

远行客 发表于 2018-9-30 19:14$ A4 W/ [) \9 j1 \/ V2 a) c8 K/ s$ r
这几天跑路,就是享受,过几天就会冷了

% N( V) H6 B' C/ U是哦,等过了十一再出去一趟鲁豫,等回来给你看照片         

我的车两个轮毂过坑被撞坏了,等配件要几个月,只有眼睁睁的看你们耍了,羡慕

乔大虎 发表于 2018-9-29 22:21
# J9 e! c* w2 u1 w& Q9 T谢谢小肚子管理,给你看我以前拍的平谷

8 D9 @' x  r) m- x1 j* R4 v2 A这路跑起来太爽了

包大龍 发表于 2018-9-30 00:22
, U8 L" B! m+ ?/ X明天提我的小白了,看了大伙的帖子也准备了喇叭、前碟刹,灯等试过再买吧(LED带透镜那种H4)
7 q) t) n/ a: z9 N% i4 Z4 B3 h' [[s:24 ...
3 ?. z( }. [/ C& G8 `/ J