比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

心的方向之2011贵州踏春赏花之旅(全文更新完毕,在91楼)

头像被屏蔽
楼主
沙发
哇又有大作,帮顶帮顶帮顶

地板
LZ好强大啊...19:00出发...帮顶了....一路顺风....

包不错,很实用!

关注中····

楼主过遵义吗?

...帮顶了....一路顺风....

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
- t: t5 E4 A# K# `我一天不来比亚乔部落就不爽~~~~
* M, ^6 z! C  a# E6 f

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!1 b9 Q. {3 Q* o* X
比亚乔摩托车部落 汇聚乔友们的力量

又出远门,羡慕!

# y; K& Z( R, J$ j5 K2 K
顶波总,强力插入。。。6 Q' _! S6 Q1 A

2 f. ]; }, ^; O2 B" C8 |3 F  X- ?) T: ^$ C8 Z1 N5 @  G. a. |
一次长途旅行,就像人的一生。从出生,到成长,到涅磐,再到重生。
6 s8 A6 {3 y0 e7 h3 Y/ R; j: P一次长途旅行,可以感悟到人生百态。喜,怒,哀,乐。
# |" X4 P) G; p. v+ |6 j一次长途旅行,重要的不是结果,而是享受过程。
- A8 @  D' Z' g/ H; t一次长途旅行,取决于你是否下定决心上路,而不是取决于你下定决心选哪款车。
! y3 T; d) x. t) M+ w: \2 [2 p3 i7 _3 h5 K* h% @

' l0 T3 F1 P6 p- P$ b' e0 v! x4 ?) H: Q9 l* u& G$ o

. E8 d1 M2 G4 l! D
: p8 e5 P) n. X) a/ k0 X) [
+ K5 [/ N7 d; D& f0 k

6 T7 G8 a1 w8 @: w  d$ L/ z& [8 \- W. u- q7 ]
一年一次的长跑,不仅考验着车的品质,更考验着人的意志力。就像波波说的那样要的不是结果,而是过程,我们的人生又何尝不是呢,看见波波能平安回来,心里由衷的感觉开心和放心,希望下次出去前能和兄弟们说一下。。。

看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德
$ t- V. [# q" b) i

祝lz一路顺风

搬着板凳看直播!& _) B$ u* V5 @5 f5 l3 x" P
顺便问下,楼主的揭面盔多少米?在那里可以买到?4 i: @: Z$ s, y  F4 }0 ]9 v; i4 Q
在徐州不知道有卖的吗?知道的乔友们给我说下,谢谢!