比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] 比亚乔埋地雷Medley150S提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
纠结好久,还是提了,5月的车!但愿不会熄火吧!加了个箱子,后续再看看骑行情况
沙发
小乔健将 发表于 2018-9-27 09:12
/ \/ y. x; i: b2 J7 L; [朝阳路老李车行提的吧。现在什么价格?
2 w8 y' v1 e% q' D3 |1 B+ u! k6 H
全下来3.15

地板
yubo1943 发表于 2018-9-27 08:43; z/ g' F& O+ `
这个箱子是不是最大的箱子了?

$ X- A. l' `& `不是,39的,再大不好看了

永秀鸽业 发表于 2018-9-27 13:52' ^1 W; J5 k8 _7 c
包上牌3.15万?

* S% x  a: I  N; j; K* ]嗯,买的箱子什么的

洗白白了,前两天下雨都是泥,感觉到后挡泥板的确短啊

300公里换机油,齿轮油,感觉不错,就是后刹车吱吱响,使劲捏就没有了,不知道大家有没有这种情况换了后视镜,原车的实在不方便!看不见!贴了反光贴!为了夜间骑行安全!小蝙蝠还是很帅气的!反光贴还是超级亮的!平常在车库放着也少吃不少土,等长期测评吧!

远行客 发表于 2018-10-12 21:12
1 V1 k" }8 ~( ~: r  @2 B; p/ w9 x我的新车时也出现过叽叽响,是橡胶轴套太紧所致,用2000公里左右就会消失
0 |$ t. p6 G/ k) O% M& w+ x
我在观察观察哈哈,总感觉是刹车片响

远行客 发表于 2018-10-16 21:35
5 `% x3 |+ |  ~, U, k, u) Q1 E+ @我最初也一直以为是刹车,还用水洗刹车盘,但其实是胶套,所以不用纠结,过段时间就好了,话说回来,这个 ...

& M! q: ?6 m: D1 Q  v& z% e好的,多谢多谢