比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: xiaopengfeisam

[提车报告] 比亚乔埋地雷Medley150S提车

任何车都有点小毛病,机械设计制造总是遗憾的,淡定

xiaopengfeisam 发表于 2018-9-30 12:01, N6 G/ r  s; d- w. s! I" z- l# @
洗白白了,前两天下雨都是泥,感觉到后挡泥板的确短啊
8 i) O" j- g+ t* X  ^5 `5 r$ Z
个人提议还是不要装加长的挡泥板,档下来的泥会直接掉落在后刹车盘和ABS上,可能会出故障  为啥欧洲版的埋地雷挡泥板比我们亚洲的长,他们那里没有我们这种路况  哈哈哈哈
8 W2 E  Y8 m. O$ h, `7 Y. k) _4 H

恭喜恭喜 我成都liberty车主

包大龍 发表于 2018-9-29 09:43: G# G5 _& B1 d
原厂的箱子很赞,和VESPA原厂那一个风格~靠垫还是和座椅一个颜色的

- R' V% t4 F+ K, H8 ~主要觉得加了箱子比较累赘,能不加尽量不加,这个车马桶对我来说够大了

Zippo001 发表于 2018-9-27 13:59, h. R1 h  |4 @8 B" p& k
点都不要怕熄火的问题,现在已经可以解决了。箱子不错可以换个白色的彩盖。
+ t% c7 _0 J' g; O/ V5 \. L
解决个毛 遇到熄火还是熄火

300公里换机油,齿轮油,感觉不错,就是后刹车吱吱响,使劲捏就没有了,不知道大家有没有这种情况换了后视镜,原车的实在不方便!看不见!贴了反光贴!为了夜间骑行安全!小蝙蝠还是很帅气的!反光贴还是超级亮的!平常在车库放着也少吃不少土,等长期测评吧!

我的新车时也出现过叽叽响,是橡胶轴套太紧所致,用2000公里左右就会消失

远行客 发表于 2018-10-12 21:12
7 R6 k9 U7 H$ _, q我的新车时也出现过叽叽响,是橡胶轴套太紧所致,用2000公里左右就会消失

/ t2 {& r  g: o$ F- f4 S* ^! f我在观察观察哈哈,总感觉是刹车片响

官网没有白色的ma ?  这是那款

T61 发表于 2018-10-9 15:222 p  U3 [0 M9 U4 i( b' J. J
主要觉得加了箱子比较累赘,能不加尽量不加,这个车马桶对我来说够大了
; @* n" d4 J8 N! A2 [
对于常规双载且护具齐全的人来说这个马桶还是差了些

好大的箱子,好大的箱子,好大的箱子!

xiaopengfeisam 发表于 2018-10-12 22:18$ D3 T9 V4 C5 }+ l- D
我在观察观察哈哈,总感觉是刹车片响

3 X  p; `5 ~1 |7 B$ u% J) S  E我最初也一直以为是刹车,还用水洗刹车盘,但其实是胶套,所以不用纠结,过段时间就好了,话说回来,这个防水胶套紧点还好些

好车,漂亮。期待骑行感受

远行客 发表于 2018-10-16 21:35" Q+ B1 c) N4 ?. a
我最初也一直以为是刹车,还用水洗刹车盘,但其实是胶套,所以不用纠结,过段时间就好了,话说回来,这个 ...
. B2 f% ?+ _  M6 ~, `
好的,多谢多谢

龍丼茶 发表于 2018-10-15 16:34  u" a* f- J& ~8 Z# C5 g: Q; m$ M
好大的箱子,好大的箱子,好大的箱子!

9 R" V. H8 Y' s0 [0 [7 R& R7 _以旁观者角度看,箱子确实有点大了,外出骑行,以愉悦自己、欣赏环境为主。。。拿的东西越精简越好。