比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[改装疑问] 埋地雷150 小改+座椅吐槽

楼主
原厂风挡很骚气,我买的Malossi,便宜些

沙发
反光镜上的支架底座稳定吗?开起来的时候会不会有共振??

地板
Zippo001 发表于 2018-9-22 23:030 _/ p9 c  K! A( P& m" y$ w
五匹的 很把稳,有专用的,你跟淘宝老板说你是装啥子车,装在哪里的 他就会给你配
  E. {2 i4 K! a$ T! }; d5 M1 a; o
感谢回答,不过在五匹的网上没找到这个接头。如果要供电从手套箱里拉线出来用吗?

本帖最后由 包大龍 于 2018-9-29 09:54 编辑 6 \8 I' G. ?/ l2 f6 V: o' o( P
Zippo001 发表于 2018-9-27 13:55
6 f. h- y5 B8 D* u你看到我那个被分尸了吧,前面全拆,然后从电瓶直接接线,然后跟着原车电路穿管走线,吧USB从手把旁边解 ...
2 w& G4 U1 _3 C8 S8 K
明白,这样也挺方便整洁。感谢指导~~- l2 ~( n8 E3 h6 o5 y6 R' H
我已经买了喇叭、风挡、前刹车片、支架和充电器原来就买了备着 上完牌一起弄