比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 水长流

[骑乘感受] 埋地雷新晋车主

一看就是在上海路订的车,当时怎么没考虑标致200i和圣甲虫的?

还是我的liberty杠杠的,没有任何问题

水长流 发表于 2018-9-23 18:59" L7 M6 k  K8 P
早晨点火,冷车没有熄火,去店里刷了电脑消了故障灯,出去跑了一天100km,没再亮灯

6 _) a3 _2 O' d) h如果经销商好说话 建议直接去更换节气门 反正老李车行是这么解释的 别修别凑合 先更换一个新的 安装时有一定的步骤 包括调节节气门开度 0也要重新调几下再回0等等 据说 都是大家的经验 据说有一定小概率换一个还会有问题 方法就是再换 随着天气冷 可能这个问题会越来越明显,我就是怕冬天更厉害 就换了 刷了3此ECU 每次都能刷出新问题 最后热车开着都 一顿一顿的 换了现在开了几天 冷车热车 都基本好了 绝对低速时有那么一点点 不顺滑我觉得应该时正常现象了 就看看 到冬天怎么样了
" i2 v$ Y- x. B0 A

楼主你的地雷有加加长挡泥板么?流鼻涕是否也通用?给个链接吧

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-28 02:19: }+ D7 q! w* ^& I9 U/ C- k( i9 a- ~
楼主你的地雷有加加长挡泥板么?流鼻涕是否也通用?给个链接吧

+ [) c8 o0 d- R* @" j宝上搜vespa ***店

hanuman 发表于 2018-9-24 08:49
  n( l1 S$ Q! j& N. ?2 ~一看就是在上海路订的车,当时怎么没考虑标致200i和圣甲虫的?

' \, w' _! n, Y! }) k两个外观都不喜欢

bwqzmmc 发表于 2018-9-24 19:12: g- d( N7 P1 \) c6 k5 c2 X
如果经销商好说话 建议直接去更换节气门 反正老李车行是这么解释的 别修别凑合 先更换一个新的 安装时有 ...
9 f, }! I4 A% x
经销商意思老外不认为这是节气门问题 换下来的都按住不给处理 我也不知道。 反正这问题有那么一点概率 也还不确定具体什么原因以及怎么处理能保证解决 摊上了 走一步看一步吧

上海只有亮黑

水长流 发表于 2018-9-20 08:505 r6 b9 X3 ]- m6 i5 P. W3 g# c
拿车到现在,一个月零几天,装了风挡和加长挡泥板,尾箱底板还没找到。总里程300多km加了2箱油 ,上一箱油 ...

/ h2 B3 W+ G- b0 C. j9 D$ \额,我一箱油245km才亮灯 ,你是跑的多暴力呀

我要再观望两三年,等等看看的

Zippo001 发表于 2018-10-20 20:37
' n& g) e* F# n( U额,我一箱油245km才亮灯 ,你是跑的多暴力呀
! W" r6 e. a! R9 d( H/ h, a$ U0 B
这箱油120亮灯 不过期间有处理冷车熄火 把车调到噗噗噗乱放炮

油门延迟的问题,基本是电瓶的事~这车电子元件多,我跟你一样,油门顿挫,换了个新电瓶  没事了

fly马 发表于 2018-10-19 12:36
- K- y9 F) K- G. o0 X1 Y- B  N上海只有亮黑

9 Z% [6 R2 |' b上海哪家有亮黑谢谢谢谢优惠有伐