比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 埋地雷新晋车主

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
埋地雷已入手一个月,之前的之前是fly化油器,125,150都骑过,然后是光阳kcc,kcc这车的外形运动不老气,平踏板、大马桶都很实用,乘员空间也不比别的差,转向挺活络,油耗嘛3-3.5,好像坐着没fly那么舒展,但脚能斜着踩,弥补一些,习惯了也就习惯了。总体真没啥不满意的,只是在自己手上两年多,1万多公里,有点腻了,随便在车友群里喊了一嗓子,居然有人接,就卖了。
" s+ B9 Z! ~5 p0 X0 l代步车没了那我就必须找车咯,开始比选,基本原则是外观要对眼,用途是通勤车,带家小家门口转转。求新jog,驾乘空间实在是太小,就一加大的本田自由。新fly,一对外观没感觉,二是上市那么久,都看不见几辆。弯道abs,这样折腾不如不卖了。雷霆王,似乎太贵了。vespa系列,造型入眼,但150空间小,300越产的也贵,铁外壳怕不好伺候,我应该会装大尾箱,形象必然崩塌,无造型可拗了。光阳250、400,三阳巡弋300,都大,不考虑。还是回头看埋地雷,其实埋地雷刚上市就把我吸引了,当然是因为外观,不然之前骑的就应该是甲鱼海王星之类的车型了,但唯一不能接受不是平踏板的踏板,对kcc也没不满意,再加上熄火打滑的消息,就没想折腾。现在又把这些老问题撸了一遍,咨询了本地都老板,说工厂已完善,再不行可以换节气门能确保解决,想想也对,越南多热啊,那电喷系统设置拿到中国出问题也正常吧,也不纠结于平踏板了,毕竟整车重量,车身尺寸,车身强度三者相互牵制,凸起的地台肯定有结构强度的考虑。kcc在手上时也物色过二手地雷,但是要价不低,颜色不满意,再加上这是打算长期使用的代步工具,干脆买新的吧现在没车,下面开始挑颜色。
3 p9 f# O! h- ?6 D+ B1 Q$ {看中了亮黑的s版,对那铁灰色的配色很心仪,觉得运动又不失稳重。7月上旬下定,等了一个月多,通知我到了,却只有哑光黑 ,打听了一圈,确实没有亮黑,常州代理也是一头雾水,我心中很不痛快,感觉比亚乔管理挺乱,几乎打算退订。到货的晚上,我本不想动了,由于同到的还有sr300,还是去看了,地雷亚黑的外观并不惊艳,但是经问询下一批货又得等2月,且还不一定有亮黑,我想了两天还是决定看开些。先发到货时候的照片以及网上的亮黑外观
fly马 发表于 2018-10-19 12:36& E+ W, @5 v5 ]1 Q) e; B
上海只有亮黑

+ S) Y% I. S6 b, |) w& h+ w+ \上海哪家有亮黑谢谢谢谢优惠有伐

油门延迟的问题,基本是电瓶的事~这车电子元件多,我跟你一样,油门顿挫,换了个新电瓶  没事了

Zippo001 发表于 2018-10-20 20:37
0 N) I2 A4 d* V0 u5 @0 h) |# h额,我一箱油245km才亮灯 ,你是跑的多暴力呀

& q3 R% U4 N, X, i这箱油120亮灯 不过期间有处理冷车熄火 把车调到噗噗噗乱放炮

我要再观望两三年,等等看看的

水长流 发表于 2018-9-20 08:50! z; t# O, Q! Y1 N/ L
拿车到现在,一个月零几天,装了风挡和加长挡泥板,尾箱底板还没找到。总里程300多km加了2箱油 ,上一箱油 ...

9 ~) l0 P% Q5 q- S额,我一箱油245km才亮灯 ,你是跑的多暴力呀

上海只有亮黑

bwqzmmc 发表于 2018-9-24 19:12/ u  ]' Y, _1 D1 V+ t7 _6 C
如果经销商好说话 建议直接去更换节气门 反正老李车行是这么解释的 别修别凑合 先更换一个新的 安装时有 ...
, A; g! r$ Q4 u7 _, W& K
经销商意思老外不认为这是节气门问题 换下来的都按住不给处理 我也不知道。 反正这问题有那么一点概率 也还不确定具体什么原因以及怎么处理能保证解决 摊上了 走一步看一步吧

hanuman 发表于 2018-9-24 08:49
- `9 x9 c, j" m一看就是在上海路订的车,当时怎么没考虑标致200i和圣甲虫的?
, Q9 I: w: _7 g6 q9 M2 p
两个外观都不喜欢

聃-待购流鼻涕 发表于 2018-9-28 02:195 \/ U# b' b% e) b
楼主你的地雷有加加长挡泥板么?流鼻涕是否也通用?给个链接吧

" q# v- P( G) n) ^宝上搜vespa ***店

楼主你的地雷有加加长挡泥板么?流鼻涕是否也通用?给个链接吧

水长流 发表于 2018-9-23 18:59; P; B) b6 G/ o" U8 J. x; w
早晨点火,冷车没有熄火,去店里刷了电脑消了故障灯,出去跑了一天100km,没再亮灯
0 }1 Z6 p4 v" Z: l8 g* _/ d) W8 R
如果经销商好说话 建议直接去更换节气门 反正老李车行是这么解释的 别修别凑合 先更换一个新的 安装时有一定的步骤 包括调节节气门开度 0也要重新调几下再回0等等 据说 都是大家的经验 据说有一定小概率换一个还会有问题 方法就是再换 随着天气冷 可能这个问题会越来越明显,我就是怕冬天更厉害 就换了 刷了3此ECU 每次都能刷出新问题 最后热车开着都 一顿一顿的 换了现在开了几天 冷车热车 都基本好了 绝对低速时有那么一点点 不顺滑我觉得应该时正常现象了 就看看 到冬天怎么样了
2 u" H, m% \- }* {7 q" d

还是我的liberty杠杠的,没有任何问题

一看就是在上海路订的车,当时怎么没考虑标致200i和圣甲虫的?