比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: Zippo001

[提车报告] 新人提车作业

乔大虎 发表于 2018-9-16 00:21% `: ~( |2 w2 Z$ e: |9 Y
哇塞,老板竟然给你挑个圆镜子的呢,我们为什么都是小黑三角的呢 ,那家老板这么好呀,沾亲带故也不带这样 ...

! ?* ?7 H0 Y  l% P! ^老板给我两个选择,1、原厂风挡少钱。2、反光镜一对。风挡才少400我就不干了,就要了镜子,哈哈哈划算点

乔大虎 发表于 2018-9-16 10:40* u2 i* P, [- I: y. s
现在的临牌上多了“只限在北京市内行驶”的一行字, r! X3 M. m: ^8 }$ [

4 w0 C2 B  f$ K$ m两个大白出游呀 ,又是豪电池,又是豪风挡的 ,当车 ...
" k  _/ y+ ]% P/ N0 w) `% U
虎哥,我是新人多关照哈

fly马 发表于 2018-9-21 18:35" }- n6 I3 ]1 e
漂亮,镜子很小巧

4 y1 K0 j% P+ ~: J/ R7 S新人,多关照) ]' J( J- h  G; t- b1 G$ `, _: Y  t, ^
额镜子好像又凹凸的功能,但是杆子太短了

Zippo001 发表于 2018-9-22 23:11
% g8 Q4 Y: v; [, O虎哥,我是新人多关照哈

% p. @0 A& k" Y. z8 k小贼婆动动腰客气了,你发骑行感受贴和出游帖,我给你点好多好多的赞