比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖

[乔友生活] 各位乔友

大力 发表于 2018-9-20 16:33
9 B5 Z1 _, U. b/ u# H9 k大虎,中秋快乐!
* Q, B3 |& {+ z! j& A' p
大力哥快乐,晒车哦,晒出游                     

身正不怕影子歪,酒香不怕巷子深,你怕什么?他强任他强,明月照大江,他横任他横,清风抚山岗。

除了坐姿会让你的内裤扯你蛋蛋其他都很好呀~  我媳妇都说不错 8800元买了个好车很不错,还有ABS

Zippo001 发表于 2018-9-27 14:29& R, E, O3 |8 b  N! ]) K$ w5 Q/ P
除了坐姿会让你的内裤扯你蛋蛋其他都很好呀~  我媳妇都说不错 8800元买了个好车很不错,还有ABS
2 V6 x* Q* }% ]( U2 R5 E3 X
哈哈,你这谎撒的有点过头了

远行客 发表于 2018-9-27 22:37
4 G3 D' w* {( ~( o% @! i* i9 W哈哈,你这谎撒的有点过头了
4 T3 X- }) b' _* C) ~
谁说你我撒谎了,我还有发票呢,,落地1.1W嘿嘿