比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 各位乔友

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
总是怎么一股黑势力,败坏比亚乔的名声,
沙发
, y* t$ m3 `4 ^. j& h
9 _8 s& w* H5 g- s2 q9 S本以为风平浪静,谁知又起波澜,反反复复,便是江湖
& n" y. X, V( C1 d( ^6 f6 a. \
1 Y2 [; D7 W( O0 D( @http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 88887&fromuid=13321
- [' Q1 V9 q1 `/ i( n, u; y(出处: 比亚乔摩托车部落)
6 r5 A+ t) L' _: U5 x: h) G7 |0 O) U9 E  v: v, V
# ?+ D" W1 v* S/ R$ h

地板
败坏名声没有关系,给别人喜庆的提车贴泼冷水才讨厌

远行客 发表于 2018-9-16 09:42
6 F* D0 I$ m7 e败坏名声没有关系,给别人喜庆的提车贴泼冷水才讨厌
0 v+ E+ }6 q( P+ P* l( m
以前在一个群里,还有偷群主车的呢) G" r$ t& w6 R) M1 ]/ E/ \
4 t9 M- j' U( u+ N1 W! d) i
《车在明处,贼在暗处,如何防盗之我见》北京乔大虎1 K/ E' f& ^/ H% ~6 a6 `2 k  D' q
http://www.piaggioclub.cn/forum. ... 1&fromuid=13321
( ~1 r. h! c5 X5 m) K7 f7 m; A6 H: k(出处: 比亚乔摩托车部落)
" t$ Y* _. s# E+ o+ H) Q# P! o! B$ Q7 V0 N& p% j) D. }# Y$ N

# g; X) w- K5 J4 b

在东南亚国家,他们造的摩托车根本卖不动,什么白菜价,哪里的人只认比亚乔,本田,雅马哈,

若批评不自由,则赞美无意义 。每个人心中,都有自己的判断……

名声若好,是败坏不了的。

你可以去试试败坏一下t妈妈的名声

穷逼买不起就会黑啊    好不好准车主心里明白    反正我车到现在除了起步传动有点打滑抖动 其他都好的很  最少我身边5台埋地雷都安好

这一贯是我们的优良作风!呵呵

大力 发表于 2018-9-20 09:58
0 L7 j( P5 S& u2 b# `( L! S; X" Y1 e这一贯是我们的优良作风!呵呵
% M. _% }4 R* L! \" I; n' c
大力来啦,中秋快乐

黑山老妖! 发表于 2018-9-20 01:20
2 B* Y4 T' W0 w+ d* p穷逼买不起就会黑啊    好不好准车主心里明白    反正我车到现在除了起步传动有点打滑抖动 其他都好的很   ...
6 g" Q- D+ |: ?3 l& X" w. p
老腰,我的7500公里啦,就是喇叭坏了换了,以后你可以说你身边6台地雷都安好了            

乔大虎 发表于 2018-9-20 10:27  n  e& T; Z$ S3 E4 y
老腰,我的7500公里啦,就是喇叭坏了换了,以后你可以说你身边6台地雷都安好了

' T6 N2 O- E) V9 Q9 x6 n& J& N大虎,中秋快乐!

乔大虎 发表于 2018-9-20 10:27
3 G. \7 R. g2 Z2 Z1 ~6 r" X6 t/ `老腰,我的7500公里啦,就是喇叭坏了换了,以后你可以说你身边6台地雷都安好了

% q* C2 A; {5 o. ]& G9 }1 z4 F) _哈哈  这车本来就么得大问题 都是没驾照没车的二胡暖子瞎说的

1 {: k% E5 j- o8 N
黑山老妖! 发表于 2018-9-22 02:08) F5 W+ |3 A' s  Q
哈哈  这车本来就么得大问题 都是没驾照没车的二胡暖子瞎说的

+ S: b3 c+ S) k+ t哇塞,吴侬软语真好听
" @; U) k6 Y7 \5 i9 z/ d- ^/ v  [9 v5 m9 H3 u0 p% F1 E$ y. G
北方管那种人叫“皇上不急太监急、吃席的不急舔盘子的急、拉屎的不急吃屎的急”  ,有点粗鄙,但很形象